2계정 동시 실행 시켜두면 

1개만 프리미엄 혜택 들어가고
2계정 둘다 PC방 접속시간은 늘어나는데

한 5분 지나면 둘 다 접속 끊어버린다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ