블로그에 쓴거 옮긴거라 말짧음주의!

vpn 돌리고, 블리자드 홈페이지 하단에서 언어를 영어로 바꾼다

서폿어쩌고라고 써진 고객센터에 문의를 남긴다

미국이 아닌 한국에 있고 인증받을 전화번호가 없다고 어필하고
내 계정으론 로그인이 안되는 상태라 다른계정으로 로그인했을테니 답변받을 이메일을 남긴다

그러면 남긴 메일주소로 Issue ID #12345677 대충 이런 제목의 메일이 영어로 블라블라 온다

거기서 요청하는 신문+여권사진을 보내면 풀어준다!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠ

난 신문을 못구해서 그날 마트 영수증+그날이 공휴일이라 오늘 ㅇㅇ날 연설하는 대통령 나오는 인터넷뉴스 같이 보이게 찍어서 보냈는데 풀어조따 ㅠ0ㅠ

처음엔 문의글에 남긴 메일로 오고

이후엔 계정메일로 오니 유의!!! 일주일안에 링크눌러서 답변해야된다!!!!

이상하게 해킹당하구 문의메일 두번이나 남겼는데 답변이 제대로 안와서 해결을 못하다

진짜 오래쓴 계정이라 미련이 남아서 한번 더 해봤는데 답변이 와서ㅠㅠㅠㅠ 찾았다
넘모 기쁘다

해킹범 쉐리가 닉변도 해놨었는데
서비스(?)인지 이름 플레이어(=한국 건전한배틀태그?) 로 되있고 무료닉변권도 들어있더라

흑흑 갬동....

본계정 잃어버린 칭구가 있다면 꼭 찾길 바란다
난 비번질문도 바꾸고 인증기도 깔았다ㅜㅜㅜㅜ
이제 피방 안가니까 해킹은 다시는...naver...

아 그리고 내 계정은 북미계정이긴 해도 실명가입+유효메일로 가입 했던거라..! 참고해