리플레이코드 1JAMHM 
처음에 상대 한조가 핵으로 의심되서 한조 핵이다 라고 했는데 우리팀 솔져 건희찡이 한조 어디가 핵이냐 하면서 플다가 뭘 아냐는 식으로 이야기를 했습니다. 후하 너무 신이난다
마스터라고 하더라고요 근데 프비공이고요 저는 둘다 신고를 하고 겜을 하고있었는데
친추를 걸더라고요  저한테 리플봤냐고  물어보길래 봤다고 했습니다 
핵심은 저 건희찡(핵쟁이)이 저한테 친추를 걸고 어느부분이 핵이냐고 물어봤고 저한테 꺼지라고했습니다. 제가 핵무새인듯이 저는 리플을 다시 봤고 건희찡#3125 이친구도 핵이라는 것을 발견했습니다. 먼저 상대 한조 owo는 
1:48초가 굉장히 의심스럽죠 쏠만한 벽이 아닌데 왜 그곳에 고정되어있었을까요  그런데 저 owo한조보다 
건희찡#3125 핵을 옹호하던 이 친구가 더 핵이더라고요 WOW 
건희찡은 모든리플을 0.25로 보시면 테두리를 훑고 탄창을 다맞추는 매직을 보실수 있습니다. 
리그를 가 건희야^^  
저는 즉시 건희찡한테 다시 친추를 걸고 그룹초대를 했는데 계속 안받다가 갑자기 그룹이더라고요?  그리고 그룹인채로 저한테 초대를 하더라고요? ㅋㅋ 과연 누구였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 저는 거절을 하고 건희찡이 친추를 받았습니다.  저는 너 핵맞고 나한테 사과하라고 했습니다. 아니면 박제한다고요 박제하래요 그래서 올립니다. 아 그리고 프로필 프비공이길래 프공해달랬더니 건희찡#3125는부계고 snow #32865가 본계랍니다  snow #32865가 마스터고 건희찡#3125는 마스터가 아닌가봐요? 핵쓰고 마스터 못갔니..? 창피해할줄 알아야지 친구야 
정지먹어서 부계로 하는건지 궁금했는데 저보고 snow #32865로 친추걸라길래 거기까진 하기싫어서 안했습니다. 거기까지 할걸그랬나 ㄹㅇ 아쉽
나한테 마스터도 못가면 사람이 아니라더니.. 음.. 넌 그냥 사람이 아닌것같구나 
너무 뻔뻔해서 아 이건 너무 악질이라고 생각합니다 학생이고 급식먹는 친구같은데 싹수부터 그러면 어떻게 될지 미래가 좀 보이네요.. 앞잘보고 다니렴 성인되면 진짜 큰일나..