이벤트 기간 동안 클리어한 층별 보상(아래 내용 참고)이 게임 내 메일로 전달됩니다.
또한, 천마계(절대지옥급)와 왕비의 연회(절대지옥급) 클리어 시 두 가지 보상을 드립니다. 
※ 던전 클리어 기간 : 2015년 2월 15일 23:59 까지

던전명클리어 보상
왕비의 연회 - 극한 헤라 러시야미피 + 1000만 코인
천마계 - 극한 데빌 러시히카피 + 우정포인트 2,000점
큰 바다의 신 [각성 무효] - 와다츠미 강림모쿠피
황천신 - 이자나미 강림미즈피
마염비 - 헤라 우르즈 강림호노피
구혼사 [회복없음] - 메피스토 강림야미피
창수의 왕비 - 헤라 베오크 강림히카피
광기의 황태자 - 벨제부브 강림모쿠피
빛과 어둠의 여왕  - 헤라 소웨르 강림미즈피
대마왕 [회복없음]  - 사탄 강림호노피
얼음의 왕비 - 헤라 이스 강림타마도라 (HP+3, 공격+3, 회복+3)
마공자 - 코슈마루 강림퀸 골드드래곤
의로운 도적 - 고에몬 강림퀸 메탈드래곤
군사의 신 [나무어둠 없음] - 다케미나카타 강림우정포인트 2,000점
신왕비 - 헤라강림200만 코인

이벤트 종료 전까지 클리어한 단계에 따라 호노피 등 특별 선물을 획득해 보세요~!

※ 강림 던전은 기본적으로 테크니컬 사양이며, 신왕비만 노멀 던전 사양입니다. 때문에 신왕비를 클리어하면 첫 클리어 보상인 마법 1개를 받을 수 있습니다. 또한, 군사의 신 [나무어둠 없음]에서 왕비의 연회까지 모두 클리어 하면 첫 클리어 보상인 마법석 1개를 받을 수 있습니다.
※ 클리어한 던전에 따라 층별 보상을 받을 수 있습니다.
※ 던전 클리어 보상은 클리어 횟수와 관계 없이 각 층마다 1번씩 받을 수 있습니다.
※ 던전 클리어 보상은 해당 층를 클리어한 후 퍼즐앤드래곤 게임 내 [친구] → [메일/친구 신청확인] → [From 운영팀]에서 받을 수 있습니다.
※ 던전 클리어 후, 보상 메일이 도착하기까지 시간이 걸리 수 있습니다.
※ 던전 클리어 기간은 2015년 2월 15일(일) 23:59까지 입니다. 던전에 잠입한 채로 클리어 기간이 지난 경우 던전 클리어 보상을 받을 수 없습니

----------------------------------------------------------------------------------

크레센도님이 리플로 올려놓으신거 정리해서 올림