라그코라보는 스테30의 상급 스테50지옥급 두개가있습니다 첨에 경험차 상급 갔다가 이름생각안나는데 땅찍는넘한테 한대 만육천댐지맞고 죽었습니다 다음 바로 지옥급 갔는데요 나름 공략 갑니다.
1스테= 엔젤링 속성별 다섯마리나옵니다 여기서 제 기억으론 나무속성이 빙어력이 높습니다 제가할땐 세마리 목속성이라 시작과 동시 광역으로 두마리 원킬후 턴모으기 시작햇습니다 댐지는 대략 사천정도로 기억함니다 턴겹치지않도록 한마리만 남겨두고 턴모으세요
2스테=이름은 기억안나는데 새이링같습니다 아줌과 빛 두마리나오구요 그닥 어려움 모르고 햇습니다 되도록 광역처리하세요 피통 꾀만쿠 한마리죽으면 자기공격강화버프 겁니다 무서워서 안맞아봣지만 셀거같아요;
3스테=진화토끼1 걍토끼 2나오는데 방어가 높아 1만 들어갑니다 전 리리스로 원콤 보냇내여
4스테=문제의 땅찍ㄴ거인..삼턴이구 삼턴후 한번쉬구 원킬스킬씁니다 한마디로 육턴안에 쇼부봐여댑니다 근데 피통얼마안대여 맘편히 딜하세여 
마지막스테=첨에 선제공격이 피 눈꼽남길래 이거 x돼는거 아녀?;;햇는데 선제공격만 세더라구여 빠른 회복으로 커버후 반절이상까지 극댐후 턴밉시다 사십퍼인가 정도부터 댐지 원킬뜹니다..이만몇인가;따라서 사십퍼정도때 턴밀고 극딜랍시다 
제조합은 뱀파리더 에키 리리스 봇쿠루 다크골렘 친구 사냥꾼 갔습니다