안녕하세요. 저번엔 무가맨도전기로 글을 썼는데
이번에는 그동안의 성장을 바탕으로 시도한 헤라업어오기 입니다.

저는 팁게시판에 있는 글을 참고해서
40렙 암칼라용(반감) 3무가 1나가 만렙 6성 루시로
돌았습니다.

결론부터 말하자면 성공률 100프로입니다.
저는 오오쿠니로 시작을해 지금까지 달린 끝에 평균 5콤보
정도 되는데 너무나 안정적이라 평균 4콤보로도 충분할듯 싶습니다.

1~4층 매턴때리는 데빌 점사하구요. 안전을 위해서는 칼라용 브레스를 모아가는걸 추천합니다.
5층 샛별컷 
6층 숟가락딜 
7층 숟가락딜 
8층 샛별컷
9층 in3 마다 무가 키고 무가없는 1in때 나가 키고 반복.
중간중간 딜 맞은 후 샛별컷.
10층 안전을 기한다면 하데스 마무리는 숟가락딜로 하며 풀피로 올라가시면 좋습니다. 무가스킬과 나가스킬도 있으면 좋구요.
무가 3턴씩 풀로 돌리고 샛별 후 나가 턴밀 반복.
힐만 터트리지마시고 최대한 모든드롭을 터뜨리는 방향으로
하셔서 드롭순환을 최대한 하는게 포인트입니다.
저는 위험구간도 못느꼈고 그냥 퍼즐자체를 즐긴다는 느낌으로 임해서 좀 지루하면 다른 일 하다가 틈나면 다시 돌리고 해서 2마리 노컨으로 업어왔습니다.

초보 눈높이로 헤라강림 공략을 작성해주신 모든분께 감사드립니다. ^-^
임해서