우선 팀편성부터 말하자면

여명의 치천사 루시퍼무지개 파수꾼무지개 파수꾼어둠의 파수꾼불량 삐에로여명의 치천사 루시퍼

이런 아주 흔한 조합이었습니다....

제 루시는 렙 40 정도 되고 무가맨 3마리 못 채운 건 쪼렙이라.....

삐에로 궁진은 못하고 렙은 30 정도 되고 스킬레벨은 4입니다....(8턴)

HP48,000 정도

처음엔 준비가 덜 된 것 같아 다음을 노려보려 했으나 혹시나 하는 마음으로 들어갔고요....

결과는 생각보다 쉬웠다는 겁니다...

졸몹 구간은 넘치는 HP로 하나씩 처치할 수 있었고....

5~7층은 샛별한번 쏘고 턴모으면서 쉽게 지울 수 있었지요.....

8~9층은 공략이 너무 잘 나와서 오히려 쉽게 지나가고....

10층 헤라도 할 말 했습니다.....

문제는...

왜 루시루시팟을 암 걸리는 팟이라고 하는지 절실하게 깨달았다는 겁니다......ㅜㅜ

졸몹 구간도 타우르스 데몬 이런 놈 나오면 샛별 쏴야됩니다.....

암드롭은 말라가고 그나마 마법검사나 졸개들은 할 만 한데 저렇게 생긴 놈은 답도 없습니다....샛별 쏴야지요....

5층 비너스 - 깜짝 놀랐습니다....샛별 한방에 죽습니다....꼭 방어태세 준비된 상태에서 쏘세요....

6~7층 - 샛별 한방 쏘고 시작해도 한 세월입니다.....집중력을 잃지 마세요....ㅜㅜ

8~9층 - 걱정과는 달리 제일 쉽습니다....8층 한방 쏘고 9층 공략대로 무가맨 스킬 써 주시면 제일 빨리 끝납니다....

마지막 헤라 ㅠㅠ

가장 큰 적은 매번 쏘는 12345의 공격이 아닙니다.....무가맨과 방어태세로 할 만 합니다....

문제는 지겨움....한턴 한턴 긴장의 끈을 놓으면 안되기에 엄청난 부담이 됩니다....

보통 샛별 8방을 쏴야한다는 가정하에 루시 2이니까 35X4 140턴을 긴장해서 해야지요....

나중엔 내가 이걸 왜 하고 있나.....지금 몇시지....등등의 생각이 듭니다.....

가장 짱나는 건 또 돌아야 한다는 것이지요.....ㅎㅎ

그리고 사람들이 왜 배수배수를 찾는지 알게 되었지요.....

마지막 팁.....

초보분들 혹시 루시루시로 헤라강림 도실려면 핸드폰 충전기 있는데서 하세요.......꼭요!!!!!