위 팟으로 가능하더라구요.

단점으로는 시간이 꽤 걸린다는건데,
덜 육성된 루시루시로 가서 회복마르고,
죽어보셨던 분들이면, 위 팟에 공감하실겁니다.

위 팟의 구성은 녹오딘 x 녹오딘이 이상 적이라 생각됩니다.
허나, 전 오딘이 없어서 비슷한 리더스킬인 원반용을 사용한 거구요ㅎㅎ  위 팟 구성팁 말씀드리면,

예1)네브라 격감 75% x 오딘 격감 80%에
       제우스 공격력 25,487딜을 적용하면,
       25,487x0.25=6,371.75
       6,371.75x0.2=1,274.35
위와 같이 딜적용되는데, 각성스킬에 자동회복이
들어있는 애들 세명만 있으면, 안죽고 처리 가능합니다.
물론 루시루시 팟 처럼 회복 신경 안써도 되구요.

저 같은경우 헤라와 루시로 턴모아서 데미지 딜했고,
다시할때 시간 줄이려고 에키빼고 그라요원 추가해서 같는데,
시간 단축되고 좋습니다.ㅎㅎ

제가 오딘오딘을 추천하는 이유는 신역8층 가기전 상황때문인데, 오딘의 스킬이 없으면 그대로 죽는상황이 연출되기 때문입니다. 예를들어 턴겹으로 오거 세턴에 한명이라도 제거를 못하면 피통확보안되면 죽을수 밖에 없는데 이에 대비할수 있게 오딘 스킬을 항상 채워서 각 층 올라가시길 바랍니다.

이파티로 제 생각엔 각종강림 돌파 안정적인 노컨 가능하리라 생각되구요. 무엇보다 10만이상 딜 들어와도 5000데미지이기때문에 저렙분들도 저처럼 가능하리라 생각되네요.
제 개인적으로 아테나 강림도 노컨 가능할꺼 같네요.
오딘쓰실때 아마랑 같이쓰시는데 각성에 회복 들어간이상
아마보단 오딘오딘이 대세 일듯하네요.

이상 허접한 답변이었고, 고수분들은 뻔히 아시는 내용이라면,
귀엽게 봐주세요.