금,수요일던전

아주쉽습니다 하지만 초보자가 하기에는 약간의 무리가 있을수도 있죠.

그래서 준비했습니다.

재생팟.

바다의 가희 세이렌사파릿사파릿사파릿사파릿블루 오거

팀구성입니다.

여러분도 잘아시는 여친 세이렌 입니다. 네!

이 세이렌의 리더스킬은 바로 회복이조 드롭을 지운턴에서 자기 회복력의x4배만큼을 회복합니다.

만렙일시 무려 2800이나 회복하죠.

하지만 초보한테는 무리가있으므로 대충 30레벨이라 가정하에 대충 2000채력을 회복합니다

는 흔히보는 사파릿이죠 여기서 중요한점은 체력이 10밖에 안된다는 점이죠

이점이 있기에 재생 팟이 가능한겁니다.

의 리더효과는 체력이 70%이상일시 죽지않는 효과를 가지고 있습니다.

※주의(단 2대를 맞을시 사망)

신비한가면or더블릿은 6명의 캐릭터로 2번씩 공격하면 반드시 죽는다는점이죠.

그러므로 드롭만 관리하시면서 몬스터의 턴을보고 긴순으로 먼저 때려잡으면 간단하개 클리어가 가능합니다.

아물론 세이렌이 없으시다면 아마테라스 오오카미or빛나는 날개의 인연 솔져스(일본)or하늘의 사도 엔젤or나무의 정령 아르라우네or완구수리자 피트(일본)

or아미타카&카논&세실or최강장비 솔저(일본)orAB 화이트버드 마틸다

가있으셔도 가능합니다 정확히는

리더 효과가 회복X3이상인 리더OR헬퍼가 있다면 가능합니다.

여기서 잴중요한건 오거가 필요하단 점이죠 초보도 누구나 쉽개구할수잇습니다