공략법(중보 및 보스급만)

천둥의 거인 사이클롭스천둥의 거인 사이클롭스천둥의 거인 사이클롭스 - 턴겹 상태면 상당히 위험합니다. 턴겹을 중심으로 공격해주세요.

블랙 바론 - 독 내성이 터지면 좋고, 아니면 그냥 하트랑 같이 연계해서 1턴에 끝내세요. 독-방해를 교대로 사용해오기 때문에 장기전이 힘듭니다.

토네이도 홀리 드래곤 - 3,2,1 카운트 전에 죽이세요. 당신에게 주어진 턴은 4턴입니다.(기술을 맞기 바로 직전에 죽인다고 가정한다면)

사랑의 신 카오스 비너스 - 만나자마자 턴을 미시고 비너스를 암속성으로 변환시켜주세요. 이 파티 구성상 암속성으로 비너스가 변하면 흡수데미지보다 뒤에 딸려오는 부속성 데미지가 더 높아서 무난하게 클리어 가능합니다.

블러드 데몬블러드 데몬뱀파이어로드 : 그냥 25배로 패세요..... 다만 로드는 죽이려면 한방에 죽여야지 잘못했다간 나이트메어 슬래쉬 날아옵니다. 

광천 지옥 하르피아 데몬어둠 지옥 블러드 데몬 중 랜덤 2체 - 바스냥 키고 후드려 패세요. 역시나 이블 슬래쉬 때문에 한방에 끝내는 편이 안전합니다. 

각성 아테나 - 4콤보 이하의 데미지는 흡수합니다. 그런데 평타가 별로 아프지 않아요. 적당히 치고박고를 3번정도 하면 '이제 그만하죠!'가 나올 겁니다.

소웨르 - 설명이 必要韓地? 선제 스봉은 내성에 맡기고 첫 턴 행동은 무조건 실드니까 턴밀기 있으면 쓰시고 마음껏 후드려패면 끝.