안녕하세요 달솜입니다.

정말 오랜만에 글을쓰는데...

이런글을 쓰게되네요 ㅠㅠ

프라모델을 안하는 동안 결혼도 하고 이제 곧 아기도 나올예정입니다..ㅠㅠㅋ

그래서 더이상은 못할꺼같은 프라모델을 정리하려고합니다.ㅠㅠ

애지중지 하며 모아온건데...ㅠㅠ

우선 중고나라에도 올리지만

혹시나 여기에 계신분들은 프라모델을 좋아하시는 분들이 많으니... 가져가실분이 있나 싶어서 올립니다..

(만약 이게 규정상 어긋나는 글이라 문제가 된다면 삭제 하겠습니다.)

PG 더블오 라이저

PG 스카이 글래스퍼

PG 풀아머 유닛 (유니콘)

PG 암드 아머 (밴시)

MG 윙 제로 커스텀

MG 하이 뉴 건담

MG 뉴건담 클리어

MG 페니체 리나시타 알바

MG 사자비 버카 이펙트 & RE 나이팅게일 이펙트

RG 스트라이크 프리덤 이펙트 (천공의 날개)

RG 데스티니 이펙트 (빛의 날개)

RG GN암즈 E 타입

RG 미티어 유닛

RG 스트라이크 루즈 I.W.S.P

RG 하이네 칼라

RG 스트라이크 프리덤 클리어

RG 골드 프레임

RG 데스티니 디엑티브 모드

RG 스트라이크 프리덤 디엑티브 모드

RG 더블오 라이저 트랜스암

RG 저스티스 디엑티브 모드

RG 프리덤 디엑티브 모드

RG 엑시아 트렌스암

RG 건담 아스트레아 타입 F

RG 제타 건담 클리어

RG RX-78-3 G3 건담

RG 카스발 건담

RG 제타건담 3

RG 엑시아 엑스트라 피니쉬

RG 아스트레아 추가 파츠

HG 윙건담 호노오

HG 덴드로비움 (1/550)

HG 제타 플러스(유니콘버전)

HG 시난주

HG 빌드커스텀 스탠드

SD 풀아머 유니콘

SD 윙건담 전함모드 헤비암즈 버전

SD 네오지옹 메탈릭 버전

NXedgestyle 더블오 퀀터

크레이지 케이스 베트모빌

입니다... 게시판 규정을 찾아보려고해도 보이질 않아서;;;

우선은 가격을 지운상태에서 글을 적습니다.

문제가 되면 바로 삭제할께요!!

가격은.. 쪽지 주시면 가격까지해서 보내드리겠습니다.