와이프가 선물해준 mc제 하이뉴입니다.

실버컬러 잘 뽑아낸거 같은데 

오우 물결무늬

생김새는 대충 이렇게 전 얼굴은

안따지니깐요.

아 설명서에 머리가 죄다

땅을 쳐다보는지 알거 같음...

밴시 정크 부품을 

대충 크기맞춰서...

이제좀 낫네

설명서 표기오류

런너가 뭉투리로 들어있어서 

총구가 휘어있음.

그나마 핀모양이 저정도입니다.

라이타로 지져서 피다가 실패해서

적당히 깍아냈어요.

판넬 끝마무리가 좀 부족.

전체적으로 적당히 안보이는 곳은 

저렇게 때웠더라구요. 치마 등등..

이거 누가 도색좀 해주실분.....

총이나 이런건 분할없이 

거의 통짜라 보심됩니다.

대충 조립모양

144사이즈라며!! (대충 122사이즈정도인듯)

크기비교를 위해 나와주신

hg유니콘 

mg델플(제가 엠쥐는 델플밖에 없어요.)

hg도벤울프와 키가 비슷하네요.

제가 알기론 건담들중에선 크지만

설정상 뉴건담보다 2m정도 작아

유니콘정도로 보고있는데 맞나요?

144사이즈에 충실한것도 아니고 

도색할곳도 많고 프레임 없는 것만

hg란걸 알겠네여

mg보다 살짝 작은 크기니

하이뉴v.ka hws까지 나온 마당에

더이상 메리트 없는 상품인듯

있는김에 한번 달아봄 ㅋㅋㅋ

전 그럼 6일정도 여행이나 다녀올게요. 

많이들 만들어서 올려주세요. 눈팅하고싶어요.