1. 14년전에 넥슨에 마비노기 영웅전 마영전을

이리 할만한 액션게임으로 잘만들었었나 넥슨 알고보니 갓이었네 하면서

재밌게했습니다

그때 감성을 일으키는 액션과 충분한 재미가 보였습니다. 

2. 저같은 소울류 경험이 많지 않은 사람한테는 액션이 많이 잘들어간 소울류 느낌이 강합니다. 

진입장벽이 높지 않으면서도 할만하니 재밌고 이거 정말 좋거든요 

3. 캐릭터의 무빙이나 이런점이 자연스럽고 좋습니다 .

솔직히 이런 점이 저는 마음에 듭니다.  그런즉 그래픽을 잘만드는게 보여서

과연 최종 완성때는 어떻게 나오려나 싶어 더 기대가 되는 부분입니다  

4. 스킬 능력 이거 정말 좋네요 

스킬 관련해서 이거 소울류에 스킬 능력 조합이라 싶어 너무 마음에듭니다 .

공격과 연계라니 정말 좋다고 생각해요 특히나 저처럼 마영전 좀 한 사람이라면

옛 감성이 이런곳에도 있어? 하고 추억 돋게 하는 스킬 관련 설정들이라 생각합니다

생각보다 탄탄하니 잘 짜여져 있어서 보고 쓰는 즐거움이 있더군요

결론

남은 기간 잘 다듬어지면

p의 거짓의 뒤를 이어 새로운 소울류계의 기대주 충분히 할만한거 같습니다

최종 완성작은 어떻게 나오려나 기대되네요