Google Play 명조:워더링 웨이브 출시 기념 축제!

명조:워더링 웨이브의 플레이를 더 특별하게

2024 구글플레이 추천대작 명조:워더링 웨이브의 런칭을 기념하여, 구글플레이에서 준비한 풍성하고 특별한 혜택들을 경험해 보세요.

끝없는 모험 속으로
명조:워더링 웨이브는 높은 자유도를 가진 오픈월드 게임입니다. 솔라리스 세계에서 깨어난 방랑자로서, 기억과 자아를 되찾기 위한 여정을 떠나 보세요.
전율 넘치는 액션의 세계로
명조:워더링 웨이브의 전투에서는 저스트 회피, 패링, 에코, QTE 등 플레이로 극한의 컨트롤을 체험할 수 있습니다.

명조:워더링 웨이브 출시 기념 축제 안내

구글플레이 명조:워더링 웨이브 출시 기념 축제에서만 만날 수 있는 ‘명조:워더링 웨이브 Google Play 한정 패키지’를 받을 수 있는 기회를 놓치지 마세요.

5월 23일부터 6월 19일 23:59 (KST) 까지, Google Play Points 혜택 웹사이트에서 미션을 달성하고 응모권을 받아, 명조:워더링 웨이브 Google Play 한정 패키지, 갤럭시 S24 Ultra, 갤럭시 탭 S9+, 오디세이 Neo G8 게이밍 모니터 등 풍성한 경품들에 응모할 수 있습니다.
아래 링크를 클릭해서 자세한 내용을 확인해 보세요.

아래 배너를 클릭해서 자세한 내용을 확인해 보세요.

이벤트 기간동안 추가 Play 포인트를 받으세요

Play 스토어에서 구매할 때마다 Google Play Points에서 포인트를 적립하세요. 명조:워더링 웨이브 런칭을 기념하여 Play Points에 등록한 모든 회원에게 특정 기간 인게임 구매 시 포인트 부스트를 제공해 드립니다. 이 혜택을 누리려면 Play Points 적립 탭에서 부스트를 시작하세요. 혜택을 사용 설정한 시점부터 7일 동안 명조:워더링웨이브에서 포인트가 적립됩니다.
네이버페이로 결제하고 결제 금액의 50%를 네이버포인트로 받으세요! (최대 캐시백 금액 5,000원)
이벤트 기간: 5월 23일 00시 00분 부터 5월 29일 23시 59분 까지

Play 스토어에서 명조:워더링 웨이브 네이버페이로 결제하고, 기간 내 총 결제 금액의 30%를 네이버페이 포인트로 적립해 보세요. 이벤트 기간 중 결제 건에만 적용 되며, 결제 횟수와 무관하게 총 누적 금액에 대해, 최대 3,000 포인트 까지 적립됩니다. 네이버페이 포인트는 이벤트 종료일로부터 15일 이내에 네이버페이 결제에 사용하신 네이버 ID로 사후 적립됩니다. 예산 소진 시 이벤트 기간 보다 조기 종료될 수 있습니다.

PC에서 플레이하는 방법
'명조:워더링 웨이브'는 PC에서 구글플레이 스토어에 접속해서 다운로드가 가능합니다. 그리고 Window PC에 'Google Play 게임즈' 앱을 다운로드하면 더욱 다양한 인기 게임을 다운로드해서 플레이 할 수 있습니다.