신규 물의 정령 포인트 아이템과 등 부착물, 애완동물, 캐릭터 이펙트가 이번 주말에 출시됩니다. 등 부착물과 캐릭터 이펙트는 소용돌이 효과로 플레이어 여러분들의 물의 정령 방어구 세트를 완벽하게 완성하실 수 있습니다. 물의 정령 애완동물은 작고 파란 해마로써 물 자국을 남기며 플레이어 여러분의 옆을 졸졸 따라다닐 것입니다. 

아래 링크를 통해 신규 포인트 아이템을 확인하신뒤 포인트상점에서 구매하세요. 

추가로 이번 주말에는 스킬 이펙트 할인이 있습니다. 군단 리그 런칭 뒤 출시된 스킬 이펙트를 제외한 모든 스킬 이펙트가 할인중입니다. 여기 를 클릭하여 할인중인 스킬 이펙트의 전체 목록을 확인해보세요. 

이번 할인은 주말동안 진행되며 7월 2일 12시(한국시간)까지 진행됩니다. 

GGG 커뮤니티 멤버 Kammell이 기획한 엑자일콘에 참가할 수 있는 레이싱 이벤트는 6월 30일 오전 4시(한국시간)시작합니다. 1등 하신 분께는 뉴질랜드에서 열리는 엑자일콘에 참석하여 엑자일콘 레이스 결승전에 참전할 기회가 주어집니다. 여기를 클릭하여 참가하세요! Kammell의 공식 공지 글을 클릭하여 자세히 알아보세요. 

플레이어 여러분의 성원에 항상 감사드립니다. 좋은 주말 보내시길 바라며 레이서들에게 좋은 운이 있기를!