번개 도관 좋다고 소문이 났죠? 저도 써보니까 너무 좋네요. 다만 밀리처럼 
들이대면서 딜을 해야해서 허약하면 잘 죽을 것 같습니다. 전 일단 쉐도우로 하는 중.

폭풍 보주(파) - 맹공(초) - 과충전 보조(파) - 연쇄 보조(초)  순서대로 추가
액트를 밀 때는 맹공으로 이속 20%를 챙기는 게 좋죠. 번개 도관 딜은 과충전으로 감전을 쎄게 거는 게 
중요해서 저는 쓰지만 엘리는 잘 안 쓰나보더군요. 안 써도 최대 감전이 되는 건가...

충격장(파) - 사술 손길 보조(파) - 전도성(파) 
새로 나온 스킬인 충격장은 적에게 걸면 6초 동안 지속 됩니다. 그러고보면 낙인과 비슷하네요.

보통은 폭풍 보주-번개 도관 순으로 쓰고, 쎈 몹에게는 충격장부터 쓴 후 폭풍 보주 쓰고 번개 도관 난사

번개 도관(파) 은 딱히 쓸만한 젬이 뭐가뭔지 잘 모르겠네요. 
닌자를 보면, 원소 집중 보조 (파), 번개 피해 추가 보조(파), 제어된 파괴 보조(파), 영감 보조(빨),
번개 관통 보조(파), 체온 저하 보조(초)-이건 엘리용? 잔혹 보조(빨)도 20%나 쓰는데
왜 이리 많이 쓰는 지 모르겠습니다. 화염 컨버트 해서 점화라도 거는 걸까요?
번개 도관은 3장 그라비시우스 쓰면 받거나 살 수 있습니다. 전 충격장은 도서관에서 샀습니다.

암튼 번개 도관 좋습니다. 이거 비밀인데 일단 액트는 eab 보다도 더 빠르고 쎕니다.