5차 전직이라고도 하는, 직업 노드의 5번째 큰 노드를 찍게 해주는 주얼입니다. 두 개를 다 사용해야 합니다.

큰 노드 5개가 찍혀 있죠? 

이번 리그 스타터 정하면서 미리 5차 전직 하려고 생각해뒀었는데 비쌀 것 같아서 그동안 미뤄두다가
가격을 검색해보니 두 개 합쳐서 50카도 안하길래 바로 사서 세팅 했습니다. 

오라 쪽 노드 지우고 대형군주얼 쪽으로 바꿨습니다. 피가 5200 에서 5100 떨어지고 카저가 23% 줄었지만
딜은 2200만에서 2700 만으로 500만 올랐습니다. 저는 6오라를 쓰는 지라 오라 효과 30% 증가가 아주 큽니다.
주얼 자리 마련하느라 대형군주얼 두 개 쓴 보람이 있네요. 지능이 많이 부족하고 민첩도 부족해서 템과 
군주얼로 겨우 올렸습니다.

엘리도 가능하겠지만 엘리 것은 좀 비싸다던데 또 싼 게 있을지 모르겠네요. 

대형군주얼은 84렙제로 35% 붙여서 직접 만들어 씁니다. 경매장에서 보기 힘들고 있어도 비쌉니다. 
피해가 2티어인데 1티어 5%가 되었다면 20엑이라도 안 팔 것 같습니다. 팔기도 힘들고 사기도 힘들 듯.
피해 대신 생명력 1티어 뜨면 더 비싸겠죠.

p.s: 찬란한 허영심의 오라 효과 10% 있던 주얼을 최대 생명력 총 +13% 짜리로 바꿨더니 피가 5100까지 올랐네요. 
     대신 카저가 떨어졌습니다. 3소리를 쓸까 고민해봤는데 그냥 대형군주얼 쓰는 게 효율이 좋겠더군요.
     1소리면 생각은 해볼만한데 가격이...