실피드.피어스.베르키오라.황진이.캣츠메이드 입장 퀘스트 (봉인지)

2014 01월 09일 신규 사냥터인 화염의 탑 봉인지가 추가 되었습니다. ( 상층 던전 )

- 새롭게 추가된 봉인지는 해당 던전 마지막 층에 존재하는 NPC를 통해 입장 가능합니다.

- 입장 방법은 2가지로 해당 던전 보스를 잡고 입장하는 방법과, 입장 퀘스트를 진행하여 파티원을 구성하는 방법이 있습니다.

- 상층던전은 2012년 부터 꾸준히 패치가 되어 2014년 01월 화탑 봉인지까지 5곳이 추가되었습니다.

언던, 흑룡, 왕무, 어동, 화탑 - 봉인지 드랍템 목록입니다

모든 보석류

오래된동전 젬스톤 마나크리스탈 마력의크리스탈 고합 민첩의반지

축데이 축젤 명예의주문서(명예의 무기 9에서 10갈때 쓰는 것), 고대의주문서(빛데이 찬데이 재료)

파손된 미스릴 셋
파손된 벨켄    셋
파손된 마력의 미스릴 셋
파손된 마력의 벨켄    셋

신비한 마력석 , 빛나는 마력석

태도 암자 파티샤 크리스 패더 컴포 아쿠아 뇌격활 뇌격검 등등 뇌격 시리즈
다마창

정찰병의기운 버서커의기운 암살자의검날 파티샤의검신  등등 태도급 무기 재료템

파손된 미스릴셋과 벨켄셋은 빛나는 마력석이라는걸로 조합해서 띄우면 됩니다. (실패확률 높음)

파손된 마력의 미스릴셋과 벨켄셋은 신비한 마력석이라는걸로 조합해서 띄우면 됩니다. (실패확률 높음)

인벤 -  테섭만한다 / 쮸엘프 님 글을 발취 했습니다..

위의 내용중 수정할 내용이나..

드랍 정보 몬스터/드랍템 추가 내용이 있으면 댓글 남겨주시면.. 확인후.. 추가 하겠습니다 ^^

조금이라도 도움 되셨다면 추천 ← 한방 씩 눌러주세요 ^^a