안녕하세요. R2 운영팀입니다.

03월 캐릭터 서버 이전 서비스 상품과 특화 서버 캐릭터 계정 이전 서비스 상품에 대한

판매 상세 일정을 안내 드리도록 하겠습니다.

★ 전체 일정 ★

● 03/13(수) 특화서버(아레스, 아벨리아, 엘라임, 미노스) 계정 이전 상품 판매 전시

● 03/14(목) 특화서버(아레스, 아벨리아, 엘라임, 미노스) 계정 이전 적용

● 03/21(목) 서버이전 상품 판매 전시

● 03/28(목) 서버이전 적용

▒ 상품1) [특화서버] 캐릭터 계정이전 상품 판매 안내 ▒

▶ 대상서버: 특화서버 (아벨리아, 아레스, 엘라임)

▶ 판매일시: 03.13(수) ~ 03.14(목) 점검 전

▶ 적용일시: 03.14(목) 점검 후

▶ 가격정보: 월 1회 구매가능 / 30,000원

▶ 상품정보

동일 서버에서 계정 간 캐릭터 이전 서비스 상품입니다.

길드마스터 캐릭터는 이전이 불가능합니다.

일반서버 캐릭터 계정이전 상품 정책과 동일한 구성 상품입니다.

보다 자세한 정보는 03.13(수) 공지되는 내용을 확인 부탁드립니다.

▒ 상품1-1) [특화서버] 캐릭터 계정이전 상품 판매 안내 ▒

▶ 대상서버: 특화서버 (미노스)

▶ 판매일시: 03.13(수) ~ 03.14(목) 점검 전

▶ 적용일시: 03.14(목) 점검 후

▶ 가격정보: 월 1회 구매가능 / 45,800원

▶ 상품정보

동일 서버에서 계정 간 캐릭터 이전 서비스 상품입니다.

길드마스터 캐릭터는 이전이 불가능합니다.

일반서버 캐릭터 계정이전 상품 정책과 동일한 구성 상품입니다.

보다 자세한 정보는 03.13(수) 공지되는 내용을 확인 부탁드립니다.

▒ 상품2) 캐릭터 서버이전 상품 판매 안내 ▒

▶ 대상서버: 일반서버 (이클립스, 노바) / 특화서버 (아벨리아)

▶ 판매일시: 03.21(목) 점검 후 ~ 03.28(목) 점검 전

▶ 적용일시: 03.28(목) 점검 후

▶ 가격정보: 월 1회 구매가능 / 99,000원

▶ 상품 정보

- 다른 서버로 계정 간 캐릭터 이전 서비스 상품입니다.

- +10강화도 이상의 무기/방어구/악세서리, 주시자의 망토, 투명 망토 이전 가능합니다.

- 일반서버 ↔ 일반서버, 일반서버 ↔ 특화서버 간 이전이 가능합니다.

- 인벤토리 내 4억 실버 이하만 이전 가능합니다.

- 90Lv 이상 캐릭터만 서버 이전이 가능합니다.

길드 가입된 캐릭터는 이전이 불가능합니다.

- 캐릭터 이전 서비스 구매는 동일 캐릭터 기준으로 90일내 재구매가 불가능합니다.

- 보다 자세한 정보는 03.21(목) 공지되는 내용을 확인 부탁드립니다.

위 안내드리는 일정을 꼼꼼히 확인하시어 게임 이용을 부탁드리며,

추후 상품 판매 시 공지 사항을 통해 보다 자세히 안내드리도록 하겠습니다.

감사합니다.