안녕하세요. R2 운영팀입니다.

05월 캐릭터 서버 이전 상품 판매가 시작되어 안내 드리니

자세한 사항은 아래 내용을 참고해 주시기 바랍니다. 

▒ 캐릭터 서버 이전 서비스 판매 안내 ▒

계정 당 1회, 한 개의 상품만 구매할 수 있으며, 상품 구매 즉시 게임 접속이 불가능하니 신중히 구매 부탁드립니다.

(판매 기간 동안 전시 상품 중에서 1개의 상품만 구매 가능합니다.)

👉 [캐릭터 서버 이전 서비스 정책 FAQ 바로가기]

▶ 서비스 판매 일정: 2024년 05월 16일(목) 정기점검 후 ~ 05월 23일(목) 정기점검 전까지

▶ 서버 이전 적용일: 2024년 05월 23일(목) 정기점검 시

▶ 서비스 판매 대상: 노바, 이클립스, 아벨리아

▶ 서비스 세부 정보: 월 1회 구매 가능 / 84,000

조건

신규 서버 이전 상품

가격

+10 강화 이상 장비
(무기, 방어구, 악세서리)
※ 귀속/파괴 장비 포함

이전 가능

84,000원

주시자의 망토

이전 가능

투명 망토

이전 가능

특화 서버 장비 보급 상자
40Lv이하 보급상자 보유

이전 불가

4억 실버 이하

이전 가능

90Lv 이상

이전 가능

※ 특화 서버(아벨리아)에서 일반 서버(노바/이클립스)로 이전하는 경우, 45Lv이상 보급 상자는 서버 이전 시 삭제됩니다.

※ 사은품으로 지급되었던 행운의 단지 아이템은 더이상 지급되지 않습니다.

▶ 서버 이전 가능 서버

※ 서버 이전 시 4억 실버까지만 이전 가능하며, 그 이상 보유하고 있을 경우 이전이 불가능합니다.

※ 90Lv 미만 캐릭터는 서버 이전이 불가능합니다.

※ 계정 당 1회, 한 개의 상품만 구매할 수 있으며, 상품 구매 즉시 게임 접속이 불가능합니다.

※ 캐릭터 서버 이전 서비스를 이용한 캐릭터는 90일간 캐릭터 서버 이전 서비스 이용이 불가능합니다.

👉 [R2 Wshop 바로가기]

캐릭터 서버 이전 상품에 많은 관심 부탁드리며,

앞으로도 더욱 노력하는 R2가 되도록 하겠습니다.

감사합니다.