장비강화창을 따로 만들어주세요.
더불어 강화확률도 표시해주셨으면 좋겠습니다.

현재는 무기 방어구 강화주문서 더블클릭 후 무기나 방어구에 클릭하는 방식으로 강화를 하지요.
안전강화 구간을 인지하고 있어야 하지요.

모두의마블 처럼 강화확률 100% 70% 50% 30% 15% 5%(예시임) 표시해주면 좋을듯합니다.

대검 강화시(예시임)
0대검부터 2대검까지는 일반 축 빛 찬 강데이 올려놓으면 100%표시
3에서 6대검에 일반무기강화주문서는 70%
3에서 6대검에 축 빛 찬 강데이는 100%
7에서 8대검에 일반데이 50%
7에서 8대검에 축데이 70%
7에서 8대검에 빛데이 80% 찬데이 90% 강데이 100%
9에서12대검에 일반데이 30%
9에서12대검에 축데이 50%
9에서12대검에 빛데이 70% 찬데이 80% 강데이 90%
13에서 15대검에 일반데이 15%
13에서 15대검에 축데이 30%
13에서 15대검에 빛데이 50% 찬데이 60% 강데이 70%
16에서 17대검에 일반데이 5%
16에서 17대검에 축데이 15%
16에서 17대검에 빛데이 30% 찬데이 40% 강데이 50%

저주데이는 마이너스 강화확률 100%하면 좋을듯합니다.

장인매터리얼 사용시 +10% 하면 좋을듯합니다.
축빛 찬 강데이시 역시 +10%하면 좋을듯합니다.

위 표시는 예시일뿐입니다.
강화창이 따로 있어서 확률을 표시해주면 더 안전하게 강화할 수 있을 듯합니다.^^