안녕하세요ㅎ
이번 프모로 또다시 복귀해서 양검룬나를 키우고있습니다
현재 135레벨에 공속193 크리115정도까지는 맞춘상태에요!

지난 프모에는 길크를 키워서 어느정도 길크에 대한 개념은 세웠는데
검사직업이나 룬나는 처음이라 모르는게 많네요ㅠㅠ
스킬툴팁이나 검색해봐도 잘 나오지않아서...
개념을 세워볼 까 하고 궁금한거 몇가지 질문드립니다ㅎ_ㅎ

1.스톰블래스트는 직접 찍거나 사용하는 스킬이 아니라 룬 오토캐스팅으로만 사용되는건가요?

2.컨센 사용하면 인듀어효과가 적용된다고하는데 맞을때 왤케 버벅대는걸까요?ㅠㅠ
혹시 그 효과가 다른효과인가요? 아니면 패링 이펙트때문에 셀렉이 발생하는건가요?

3.매그넘 효과중에 10초간 화속무기데미지 20%추가라고하는데
무속무기일때도 20%가 적용되는건가요? 아님 화속스킬이나 화속무기공격만 적용되는건가요?

4.차지어택을 이동기로 사용하고있는데 버그가 있는건지
차지어택으로 한방에 죽는 몬스터가 사라지지않고, 공격하면 계속 칼질을 하는 현상이 발생하더라구요...
퀘스트 카운트로도 죽였을때가 아니라 몬스터가 사라졌을때 카운트가 되고...혹시 그냥 버그인건가요?

5.데스바운드는 그냥 죽어버린 스킬같은데 혹시 오토버서크나 버서크도 사용하시나요?
버서크는 영혼의맞다이때 너가죽나 내가죽나 할 때 사용하는 스킬같은데...보스전에 사용하는거겠죠...?

6.코르일퀘할때 무기파괴하는 보스몹은 길크때는 크로스리퍼슬래시로 원거리공격으로 처치했는데
혹시 길크는 원거리공격이 소닉말고는 없겠죠...? 아직 스펙이 안되어서 그런지 오랫동안 때려야하던...
혹시 딜찍누나 순삭말고 다른팁이 있는지 궁금합니다ㅠㅠ

쓰고보니 너무많아서 뭔가 죄송스럽네요..ㄷㄷ
혹시 아시는분 계신다면 간단하게라도 답변주시면 정말 감사하겠습니다.

세줄요약
1.스블쓸수있음? 컨센왤케버벅댐?
2.매그넘10초마다씀? 차지어택왜이럼?
3.오토버서크켜둠? 호랑이쉑어케죽임?