안녕하세요~

얼마전에 심해2층에서 좌절했던 소서입니다!

드디어 200을 찍었습니다 ;ㅅ;

(하..밀짚모자..충격으로 2일 라그안함....)

제 질문에 답변해주시고 도움 주신 모든 분들께 감사드립니다!!ㅠㅠ

특히나 민들레0님 정말 너무너무 감사드립니다! 아이템,사냥법,스킬능력 등 많은것을  친절하게 하나하나씩

알려주셨어요... 정말 게임하면서 이렇게 알려주신분 처음이었어요. 정말 감사드려요!

예전에 라그하다가 다시하니 명칭도 지역도 등등.. 뭐가뭔지 모르겠고 ..

프모 코인으로 뭘 사야할지 뭐가 좋은거고 변캐가 뭔소리고 의상스톤은 또 뭐고..

물어봐야 알 수 있는 것들이 많더라구영 ㅠㅠ

뭣도 모르고 프모 코인으로 아무거나 막 샀다가 코인 100여개를 날린... 약 1달전의 저를 생각하면서...

저와 같은 분들이 있을까봐.. 장비 스샷이라도 남깁니당. 라그 복귀해서 프모캐릭 소서를 접하시는분들께!

사이킥 소서러 육성 했구요! 2~3억정도 자금이 들었어용! (의상 중단은 아직 안박았어용...)

스샷으로 올린 이유는 무슨 능력이고 정확한 이름이 뭐고..(제가 줄인말을 첨에 못알아 들어서.. 시손부 등;;)

착각으로 인해 인챈하다가 프모 코인 날리지 마시라고 ㅠㅠ

화이팅입니당!

아참.. 프모 코인이 남는데.. 추가로 사야할 코인템 있을까요..마지막까지 질문..ㅎㅎ....