테트라볼텍스(풍속성)

본래 장비세팅 자체가 체라 세팅이다보니 부득이하게 풍테라를 사용해봤습니다.

우선 4000% -> 4800% 증가 이 부분이 한방당 데미지증가이기때문에

생각보다 데미지 증가폭이 매우 큽니다.

훈련장가서 수속성 알치기했을때는 방당 100만이상씩 뜨더라구요(폭마+웰딩완드 터지면 방당 140~170만정도)

참고로 10레벨기준이고 테트라는 4방의 공격을 퍼붓는 스킬입니다.

영상 초반부에는 제가 너무 오랜만에 테트라를 써서 엄청 버벅대는 모습을 보여요 ㅠ 중반부 부터 보시면 좀더 자연스러울 듯 합니다.

그리고 여담이지만  비숍4차 AP 200 소비하는 버프가 진짜 개꿀인듯하네요 비숍4차 버프자체도 엄청좋고 일단 힐이 미쳤음...

마지막으로 소익 데미지 테스트입니다.

사냥속도는 확실히 이게 빠르네요

소익 데미지 증가에 추가로

리코그+마증+텔레키네틱+커미트로 인한 데미지증가가 정말 엄청납니다.

다만 텔레 쿨이 엄청 길기때문에 지속적으로 꾸준한양의 딜을 때려넣을 수는 없습니다.

이쯤되면 소울 발칸 스트라이크도 많이 기대가 되는 부분인듯 ㅎㅎ

이상 바포메트서버 나요너요참치마요 였습니다.

같이 도와주신 우리 고양이네 길드 로즈베어님과 E랏샤 머장님께 감사드리옵니다.