괜히 이거 여기다 적었다가 패치될까 걱정이 있지만..

그래도 뭐.

100렙 길크로 의식의 방(비쥬) 클리어 하면서 깨알 팁 적고갑니다.

1. 빨간암다

처음에 몇대 치면 펜릴이 같이 잡자고 하는데 그때부터 도망만 다니다가

유인해 오라고 할때만 펜릴쪽으로 몰아줍니다.

아이리스 : " 잘했어요"

말이 나오면 그냥 내팽겨치고 도망가요. (펜릴의 마법에 암다가 안맞아도 피가 깎입니다.)

전 백슬라이딩으로 막 도망쳤네요.

이거 반복하다보면 빨간 암다 피가 어느새 검피가 되는데

그때 몇대 툭툭치면 죽습니다.

2. 비쥬 v.1

이건뭐 그냥 몇대 후두둑 치면 죽어요

3. 비쥬 v.2

빨간 암다와 방식은 같습니다.

괜히 붙어서 싸우고 있을 필요가 전혀 없음.

펜릴의 마법이 5~8번? (랜덤임) 나오고 나면

"체력이 절반정도 깎인거 같아요"

"체력이 거의다 깎인거 같아요"

이런말이 나오는데

거의다 죽어간다고 할때 비쥬 몇대 툭툭치면

머리위에 MVP와 함께 비쥬는 죽습니다.

100렙 길크로 버프없이 화슬 7개로 클리어했습니다.

(화슬은 첨에 암다한테 기공포 맞아서 썼고 비쥬부턴 물약소모 없었습니다.)

가까이 붙으면 얼려버리니 최대한 멀리서 펜릴쪽으로 몰아주시면되요.

전 주로 백슬라이딩만 쓰고 도망나와서 앉아서 엠채우고 반복 했습니다.

이상 끗.