반가워요

유랑별입니다

오늘 주제는 2019,10월 14일 패치로 컨버터 재료 개편 및 파라마켓 탐방 리뷰 영상 만들어봤습니다

이정도로 바꼇구나 참고해주시면 되겠습니다

(영상 봐주시면 떙큐!)

파라마켓

파라마켓 약식지도

-------------------------------------------------------------------

영상 안보시는 분들에게 요약

소감 부분을 가져왔어요

패치 소감

컨버터 지속시간 및 재료 개편건에서는

지속시간은 완전 만족하는데요 다만 재료가 변경된점이 아쉬웠습니다

물론 자본이 있는 사람에 입장에서는 편리한게 맞습니다만

그 재료를 캐기 위해 특정 몬스터를 잡는 행위, 그 몬스터의 존재가치가 하락해버리는 상황이 나온점

정말 아쉽습니다

다음은

일루전 시리즈 아이템 전반적으로 만들기가 정말 귀찮은 아이템들인대

이번 패치로 그 난이도를 한번에 해소 주었네요(지려버림)

하지만 조금 아쉬운 점은 무기 상점에서 1억으로 통일한 점과 몇몇 일루전 아이템 누락되겠습니다

각각 아이템 제작 난이도와 비례하여 각각의 가격을 달리했다면 정말 완벽했을듯하네요

그 외 통조림 추가 사용처 개선과 된 점과,캐시 소비템에 약간 비싼 면을 보여주는 면에서

2프로가 아쉬웠습니다

그 외 여러 좋은템도 많지만 보스 전용 기타템 파는 기획은 저어엉말 잘한거같네요