안녕하세요 유랑별입니다

이번 프로모션 기회로 복귀 유저랑 뉴비가 많이 오길 기대하며 영상을 제작 해봤습니다

지극히 제 개인 생각이지만 혹시나마 참고라도 됐으면 하는 바람입니다

혹시나 이번 프로모션 무기 성능이 궁금하시면 이 아랫글 내용 시골쥐님 분석글 참고하시면됩니다

어찌 보면 당연한 순위이기도 합니다 

왜 0순위를 넣었는가?!

0순위 비숍

영상에는 추가적으로 내용을 안썻지만 내용을 보다보면 캐스팅 있는캐릭은 순위에서 뺏다고 언급해서 

비숍은 왜 들어 갔을까 의아 하실탠데 어찌됐건 보조로도 활동이 가능하며

취향이 안맞아 도중에 접어도 워퍼,버퍼로 클라이언트

하나 더켜둘 수 있기에 0순위로 지정했습니다

+레이드 도고 저투자로 입문 할 수 있는캐릭이기도합니다 

1순위는 당연코 길크입니다
영상에서 언급했듯, 프로모션 아니여도 남바완 캐릭입니다
(반박시 대머리 ㅈㅅ합니다(호다닥))

2순위 룬 나이트입니다
역시 영상에도 언급했듯이
룬 재료만 수급 잘 된다면 길크급은 안되더라도 충분히 즐길 수 있다고 봅니다

3순위 레인저입니다
요것도 영상.. 크흠 
접근성이 좋은 캐릭터 단점은 길크 룬나 개편으로 순위 하락했다는점이 되겠네요

추가적으로 세팅 궁금하시면 댓글 남겨주세요(제대로 안해본 캐릭도있어서 서칭해서 달아드립니다!)