매크로때매 살짝 멀어진 유저입니다

최근 키운 캐릭은 워록? 230까진 키운거같아요  qwerasdfzxcv 키보드 3라인 다써서 
모든 마법 다돌려서 바쁘게 키운기억이 었어요

아이템은 설화셋 ? 설화악세는 없는 수준에 뚝배기가 아마 업글안된 170랩제 모자입니다

그나마 그 아이템 활용하려면 엘마 키우는게 맞을거같은...

법계는 그거 키워봤구요

드나는 양검드나 215랩까지 키웠고 럭스룬 한 200개~400개정도 남은걸로 알고있어요 그런데 사냥터가면 삼명수 빨기 바쁘구요 자력버프가 여러가지 있는데 뭘써야하는지도 이미 잊어버려서.. 

도계는.. 참.. 제가 라그를 재밌게하고 열심히하게된 최초의 캐릭이라..
저는 어쌔신캐릭은 키운적이 거의 없어요 거의 오토쉐도우스펠쓰는  그라비티가 극혐하는 쉐도우체이서 위주로 키웠어요 캐릭터 자체가 좀 변태같아서 도둑이 마법을쓴다... 마도검 느낌의 캐릭인거같아서 몹시 좋아하고 재밌어했는데 많이 키우진 못했어요 최고랩이 아마 150랩정도 될거에요 하지만 매력이 너무 많아요  

힐러챔은 약 160까지 키운거같아요 구양궁? 

김서방 캐릭들은 아마 여자 캐릭으로 똑같이 구양궁까지만 키웠어요

모든 캐릭들은 대부분 17에피 깨고 끝냈어요

대현자? 거기 문턱두드리고 지지쳤어요 에피소드가 이렇게 재미없고 강제학습 교육당하는 느낌은 게임성이라는 방향과는 전혀 다른 길을 걷는거같아요 차라리 교육프로그램을 하는게 그라비티를 위해서 좋을거같은..

게임은 학습보다는 여가시간을 즐겁게 보낼수있게하는게 맞지않나.. 싶네요

글쓰려는 목적은 직업선택 질문이었는데..
글쓰다보니 답이나오네요