1차 문의 
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아이템 중에
[의상 교환쿠폰] 이라는 아이템이 있습니다.

어떤 아이템은 교환이 가능하고 어떤 아이템은 교환이 안되는데
교환 되는 아이템 목록이라도 어디 써주던지 알려주던지 하세요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
1차 답변
안녕하세요.
(주) 그라비티 라그나로크 온라인 운영팀 입니다.

고객님께서 문의주신 내용은 잘 확인하였습니다.

말씀해주신 내용은 공식 홈페이지에 기재가 되어 있지 않아
정확한 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

해당 내용은 유관부서로 전달하여 더 많은 정보가
공식 홈페이지에서 확인이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

라그나로크 온라인을 이용해주신 고객님께 진심으로 감사드리며,
다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의해 주시기 바랍니다.

감사합니다.
2차 문의 
니네들 인게임 내 아이템이라고
무슨 홈페이지 타령을 하고 앉아 있냐
2차 답변
안녕하세요.
(주) 그라비티 라그나로크 온라인 운영팀 입니다.

고객님께서 문의주신 내용은 잘 확인하였습니다.

기재해주신 아이템에 대한 정보는 관련부서로 전달하여
상세하게 안내가 될 수 있도록 노력하겠습니다.

공식 홈페이지에 안내되어 있지 않는 내용은 
개별 안내가 어려운 점 양해 부탁드립니다.

라그나로크 온라인을 이용해주신 고객님께 진심으로 감사드리며,
다른 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 다시 문의해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

답변 순서는 바꿔서 써주네요