오늘은 국민던전 일반고성 솔플에 도전합니다

처음부터 엄청 비중 높아보이는 미소년이 반겨주네요

뭔가 한참을 지들끼리 떠드네요
강제 나레이션 진행이라 스킵할 수도 없고 2회차 이상이라면 계속 보기가 좀 귀찮겠어요

9시방향 지역은 좀비와 레이쓰 종류만 있어서 엄청 널널합니다
다들 이속도 느리고 아픈 공격도 없으니 잘 몰아서 애스 쓰면 쉽게 잡아요

9시방향을 클리어하고 나면 3시지역으로 가는데 시체에서 소환되는 구더기가 너무 아파요
되도록이면 카무플라쥬로 숨어서 안 걸리게 가야 편하네요
만일 구더기를 소환했다면 애스로 빠르게 처리해줍시다

9시지역 클리어 후 12시지역으로 이동
레이드릭과 아처들이 다수 등장하는데 아처의 공격이 많이 아파요
최우선으로 잡아야합니다

1층보스 타락한뿌리
적이 마법을 캐스팅하고 완료될때쯤에 기둥 뒤에 숨으면 맞을 일이 없네요

요녀석 카첩에 오보도 주고 시간의결정까지 푸짐하네요

2층으로 진입
심연의기사와 피빛의기사 레이드릭 패키지로 잘 뭉쳐다니네요
뭉치면 고맙죠 애스로 호로록-!@#

중보스는 빠르고 아프게 때리니까 덫으로 묶어놓고 잡아요

2층보스 암다라이스도 묶어놓고 잡으면 어렵지 않네요
암다라이스는 몸 대고 잡으면 지속적으로 크리티컬공격을 하니까 위험할 수 있어요

타락한뿌리처럼 푸짐한 구성
고마워요 잘 쓸게요

보상방에서 응고마력과 보석 좀 줏어먹고 마무리

다음은 구양궁
만렙까지의 최종 사냥터 진입했어요
확실히 적들 체력도 높고 강합니다

위험할 것 같으면 과감히 숨어서 튀어요
이그열매도 챙겨가서 위기의 순간에 하나씩 먹어줍니다

원거리공격도 하는 어절터, 가까이 붙으면 소닉도 쓰고 엄청 까다로운 상대네요
멀리서 덫으로 묶어놓고 때리면 텔 타 버리니 붙어서 빨리 잡는 수밖에 없네요
몰리기전에 하나씩 빠르게 잡아냅시다

<레인저 일반고성 클리어>

<레인저 일반고성 클리어 2배속>

<레인저 구양궁 사냥>