오늘은 인던 2개 돌았어요
둘 다 선행퀘가 필요해서 좀 귀찮았지만 난이도가 쉽고 보상은 좋기 때문에
벼르고 있다가 드디어 깼네요

첫번째 인던은 의식의 방입니다

펜릴과 아이리스의 대화로 시작
안에 뭔가 있다고 하니 괜히 궁금해지네요

안에 있는것은 이미르의 심장이었군요
이미르의 심장을 발견하고 놀라는 사이 비쥬가 등장해서 훼방을 놓습니다

비쥬 등장이벤트가 끝나고 하수인을 소환하는데 매우 약해서 툭툭 치면 잡히네요

첫번째 소환한 하수인들을 다 잡으면 한번 더 하수인을 소환하는데 이번에는 좀 강합니다
장판도 깔고 있고 생긴것도 강해보이네요

순수하게 때려서 잡는것은 무리고 약 30초 정도 간격으로 펜릴과 아이리스가 맵 곳곳에 등장해서 도움을
줍니다
이쪽으로 유인하면 펜릴이 공격해주니까 같이 합심해서 잡아봅시다

두번째로 소환한 하수인까지 처치하면 비쥬가 직접 나서는데 아까처럼 펜릴 쪽으로 유인해서 잡으면
되네요

다음으로 니드호그의 둥지 돌아봤어요
이그드라실리아드에게 임무를 받고 근처에 몬스터 중에서 니드호그의 호위병만 골라 잡으면 되겠네요

적들이 워터볼을 자주 쓰는데 맞으면 거의 사망이니 인식하지 못하게 카무플라쥬로 숨어다닙시다
호위병을 만났을때만 공격하고 다시 숨고 하면 맞을 일이 없네요

호위병들을 다 잡으면 다음 맵으로 가는 포탈이 생깁니다

다음 맵으로 넘어가서 미로를 통과하다보면 형형색색의 거대한 타일이 보이는데 이 위로 올라가면 니드호그의
방으로 넘어갈 수 있어요

가까이 붙지만 않으면 아무것도 못하는 호구
그래서 이름도 니드호구인가봐요

<레인저 의식의 방 클리어>

<레인저 의식의 방 클리어 2배속>

<레인저 니드호그의 둥지 클리어>

<레인저 니드호그의 둥지 클리어 2배속>