고양이네마리님 장황한 글은 잘보았습니다. 

근데 아직도 정신 못차리셔서 

앞으로는 길드 탈퇴하고
혼자 영상찍고 조용히 신고나 놀다가 가겠습니다

-꽃밭길드, 고양이네마리-

그리고

"시발 내가 먼저 블럭당하냐 자동이 먼저 블럭당하냐 보자" 

마지막에 가오 잡으셨는데 아니 그짓을 또하실려구요? 

대가리 박는 사과의 글이지만 앞으로 계속 하겠다는 건가요 뭔가요

제가 꽃밭 길드 길마님 한테 따로 연락이나 사과는 괜찮다고 말했어요.  

이런 똥글 올라올까봐 미리 얘기 해드렸는데 결국은 올리셨네요. 

또한 제명처리 하지말라고 부탁드렸는데 셀프 탈퇴요? 

어딜 길드에 민폐 끼치고 튀실려 합니까? 그리고 그짓을 또할려구요? 

브레이크 풀린 덤프트럭마냥 사각지대 무시하고 달리려 하시지 마시구요 

길드에 소속이라도 되셔야지 정신차리고 제동이 걸릴것 같네요  

닉까고 시작하시자고 하셨는데 뭐 어쩌라구요? 뭘 시작할까요?
본인은 한껏 가오잡고 시작이 하셨는데 그 끝은 대가리 박는 인증짤에 끝까지 가오 안놓은 거에요? 

게다가 제 캐릭 닉까셨는데 제대로 확인도 안하고 
덤프트럭 마냥 본인 정의를 위해 급발진 하신게 더욱더 확신이 드네요

보세요, 님영상에 빠른포링 찍힌영상 제가 글쓴 댓글에 있는 스샷이랑 같지요?
눈치까셨지요?

"여기서부터 실수와 잘못이 시작되었습니다

전날 9월6일은 '빠른포링'이었고
해당 9월7일은 '떠도는포링'이었습니다 "

"제대로 확인 안하시고 하시니 잘못을 저지르시는 거지요"

두캐릭 전부 제 캐릭이구요
님이 올린 스샷에 [링파티]라고 파티명 떠있는데 제 파티 이름이였고
6일 7일 둘다 같은 파티로 파티 버프 받으면서 사냥했어요

님영상에서도 제캐릭 닉이랑 파티이름 나오죠?

이때부터 '빠른포링' 이라는 백슬라이딩을 쓰는 쉐크가 나옴

**앞서 궁신쓰는 인퀴를 자동사냥이라 의심하고
그에 따라 이동기스킬을 사용한 자동사냥이 가능할까 라는 가설을 세우고 있던중임

의심정황은(영상으로 못남김) 일반적으로 궁신으로 사냥할때
앞에 몹'들'이 보이면 중간에 들어가 범위기를 사용하는게 일반적이나
당시 같은 인퀴궁신으로 뒤따라다니며 확인했던 인퀴는
맨앞에 보이는 몹에게 궁신-폭화,다음몹에게 궁신으로 들어가 폭화
뭐 그럴 수 있지.. 라고 하기에는

((첫몹에게 폭화-이후 '앞으로 이동'
몹이 기존 궁신을 하기전 위치로 이동하자
(라그 셀이동 특성상 몹은 플레이어를 인식했던 시점의 위치로 이동)
다시 궁신을 써서 제자리로 돌아와 폭화 등
화면상 이미지에 비춰지는(유저의 시점) 움직임을 앞서서 움직임))

이러한 점을 두고 백슬이동 쉐크를 의심하기 시작하고

맵 중간중간 직선구간에 아월을 한장씩 교차로 깔아두고 살펴보기 시작함
(솔직히, 앞에 말한 인퀴처럼 궁신으로 쫓아다니지 않는이상 내 눈으로는 사냥방식을 따라갈 수 없었음)

갑자기 뭘 이러한 점을 두고 백슬이동 쉐크를 의심을 하셨던거에요?
뭐가 의심스러운데요 인퀴의심하다가 갑자기 백슬쉐크는 왜 의심하셨어요?
뭔데 의심을 하시고 엄한사람한테 피해를 주면서까지 테스트를 하세요
테스트를 빙자한 "테러"에요 "테러", 단어 똑바로 쓰세요

의심하던 인퀴는 인퀴로 쫒아다니면서 확인하시고 저는 왜 확인도 안하시고 의심을 하세요? 
불공평 한거 아니에요? 그때그떄 본인 형편에 맞춰 조사하고 테스트하고 의심하고 하세요? 
어줍잖은 방식으로 왜 자경단 행새를 하시냐구요

**3분~4분50초
 이번엔 출구방향 방에 미케닉과 쉐크를 같이 가둠
 중간에 보면 일반 유저들은 걍 부수고 지나감
 해당 두케릭은 아월에 들이박으면서 아월 안쪽에서만 사냥함
 (의심도가 올라감)
 그러다 '빠른포링'이 "r","길좀" 이라고 말검
 모니터링중인가? 생각하며 무시하고 아월깔지만 이번엔 부수고 지나감

"당연히 모니터링 중이죠, 손컨하고 있는데^^"

그리고 아이스월 테러 첨당해봐서 저게 부숴지는건지 몰랐어요 덕분에 알게되었네요
쭉 보다가 딜이박히면서 부숴지는걸 알게 됐어요

하여간, 6일날에는 그냥 웃고 넘겼는데 
7일에는 아주 대놓고 저한테 테러 하시길래 어이가 없었고

게다가 사유가 뭐???

아침에 확성기로 "타나 11층 '떠도는포링' 스틸 작작해라" 는 식의 외침이 들려서
11층 포링? 걔? 스틸중이라면 모니터링 안하고 있으려나 하며 달려감

"장난하세요? 스틸중? 모니터링 안하고 있으려나? 스틸도 없고 손컨 하는중이에요 ^^"

앞뒤 사실관계 확인도 안하고 선입관 가지고 오셔서는 걍 아이스월 박아버리셨네요?
실제로 확성이 있었는지 없었는지도 모르겠는데, 그리 말씀하시면 최소한 확성 스샷이라도 올리시고 말씀하시구요

거 좁은사냥터에서 일퀘하러 오시는 분들도 많고 
사냥하는 유저도 더러있어서 4명만 있어도 혼잡해요, 폭화인퀴는 2명만 있어도 아주 혼잡해요

사냥하다가 서로 부딛히는 경우도 있었지만 대놓고 스틸 한적 없어요
실수로 캐릭못보고 칠때도 있었지만(옷염색 쿠폰 뿌려져서 배경색처럼 연하면 비슷하면 순간 놓쳐요)
아차하고 롤링 바로 끊고 빠졌어요

게다가 몹피통 늘고 4차스킬 광범위 스킬 많고 상향되서 쉐크 필드사냥 약체에요^^
어딜 7x7 스킬로 대놓고 스틸 처하고 다녀요
그나마 백슬로 빨리 달려서 몹있는데 찾아가는게 장점인데 그것도 궁신에 밀리는데 뭔 깜냥으로 스틸이에요

영상보니깐 제 백슬 컨트롤 참 못하네요 벽에 부딪히고 아주 ㅋㅋ 못났네요
고양이네마리님 피해다닐려고 어지간히 뛰어 다녔어요

님이 좀만 신경썼음 사사게에 올일없었어요
의심병으로 선입관 꽉꽉 체우셔가지고 손컨하고 있는 사람한테 테러 자행하신거에요

본인 가오 잡지마시고 생각이란걸 차분히좀 하세요 

엄한 사람 본인의 정의를 위해 족치지 마시구요

==========================================================================
우선 쫓아다니면서 움직임을 확인했어야 했는데
너무 빨라 쫓아다니질 못했고
인퀴로 바꿔오기 귀찮아서 아월부터 깔고 시작함

결론적으로 고양이네마리님이 매크로봇이라고 의심가는 유저 

일일이 쫒아다니며 확인하기 귀찮아서 

엄한 사람 시원하고 편안하게 

아이스월로 테스트라는 명목으로 테러 하신거고

그결과 본인의 여태 쌓아 올려 놓은것도 무용지물이 되고

길드랑 길마 얼굴에 먹칠하시게 된거에요

반성하셨음 묵념하시고
길탈하지 마시구요 
대가리박는 사진은 인벤말고
길드랑 길마님한테 보내시고 
길드랑 길마, 본인이미지 쇄신하실려고 노력하시길 바랍니다

일단 스샷마다 아이디 다 가리고 찍었던데
본인케릭 닉부터 까고 시작하자구

-꽃밭길드, 고양이네마리-

이게 제가 쏘아올린 작은공의 시작과 끝이에요? 알겠어요?