노관심 쌩방치 배째라식 운영하는 그라비티보다 이걸 계속하는 우리가 더 병신이다
여러 알피지겜을 하면서 그라비티같은 게임사는 처음 봤다
또 이런 정신나간 운영을 하는데도 계속하는 유저도 처음봤다
다른 게임 같았으면 진작에 유저들 전부 다 떠나고 섭종했다
정말로 라그하는 유저들은 지능이 낮은걸까?

이런식으로 운영하면 소비자가 떠나서 폐업을 해야되는데도 쟤들이 계속 이딴식으로 운영하는 이유는 뭘까?
이렇게 좆같이 운영해도 계속하는 무뇌유저가 있고 계속 돈 써주는 흑우들이 있기 때문

아예 유저들이 담합해서 이 게임을 안 해야한다
그라비티는 완전 쳐 망해도 정신을 차릴까 말까이다

앞으로 계속 이 게임을 하는사람은 그라비티 욕할 자격도 없다 자업자득이다
뭔가 할 생각도 없는 그라비티에게 이벤트해달라 업데이트해달라 징징대는게 이제 병신짓에 한심해 보인다
얼마나 흑우면 아직도 저러지?라는 생각도 들고 유저들이 아무리 개지랄해도 아마 그라비티는 이렇게 생각하고 있을거다
신경 안써도 어짜피 계속 할꺼잖아?ㅋㅋ(웃음)
좀 지랄하다 결국 할꺼잖아?ㅋㅋ(웃음)
몇달에 한번씩 사료 던져주면 좋다고 할꺼잖아?ㅋㅋ(웃음)
이런 생각으로 운영하고 있을텐데 딥빡이다
유저가 변하지 않는데 그라비티가 변할 이유가 있을까?

오늘부로 나는 조금씩 템정리를 하면서 접으려고 한다
이렇게 좆같이 운영하는데도 게임을 계속 해주는 우리들이 지금의 배짜라식 그라비티를 만든것이다
유저를 개 좆으로 보는 게임사는 망해야한다
차라리 돈에 미쳐있지만 관리는,운영은 하는 3N사가 더 낫다

다들 제발 정신 차리자