원래 스타이거 임무를 먼저 써야하는데 인벤에 맵 이미지가 없어서 우주 임무 부터 갑니다 ㅠ

맵 이미지 발견 시 바로 작성하겠습니다.

되는데요 - "이런 친구들과 함께라면.." 임무 11분 안에 완료

난이도 - 중하

추천 캐리건 특성/유닛 특성 - 없음

핵심 공략 - 히페리온의 3레벨 / 빠른 포대 제거

맵 이미지 - 인벤 Levo님 공략

저는 이 업적에 도전할 시에 광물 무시 1렙으로 끝까지 개돌해서 12분 걸리길래 좌절에 빠졌습니다.

하지만 1번, 2번, 3번째 광물덩어리를 다 먹어도 시간은 10분이 안걸립니다. (..)

공략 팁이라면

1. 자동 무빙샷이 된다. A를 누르고 뒤를 돌아보지 말고 그냥 앞으로 우클릭 눌러도 공격이 된다.

2. W(전투기)들은 히페리온의 정면에만 나간다.

3. 공격하는 건물(이름이 기억 안나네요-_- 포대 라고 명명합니다)은

1레벨때 야마토 1방과 전투기 출격으로 몸빵후 히페리온이 평타치는게 훨씬 효율적이다.

4. 지뢰를 한꺼번에 활성화 시키고 도약으로 피해버리자

5. 수리로봇이 아깝다고 아껴두지 말고 먹고 내가 만피여도 전투기 수리하는게 도움이 된다.

공략보단 컨트롤이 좌우하는것이다 보니 팁 정도밖에 드릴수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

위에 적었듯이 핵심은 히페리온의 3레벨 입니다. (그리고 컨트롤!?)

화이팅~