자치령 정복 - "어둠의 손아귀" 임무에서 테란 유닛으로 3기의 혼종 파괴자 처치 (어려움 난이도)

난이도 - 하

추천 캐리건 특성 - 에너지 폭발. 힐

추천 유닛 특성 -  없음

핵심 공략 - 테란 딜이 모자라보이면 도와주기

맵 이미지 음슴 ㅠㅠ 구해지면 올리겠음

마스터 업적 중 가장 쉬운 업적이라고 봅니다.

첫 시작 후 본진 왼쪽에 있는 혼종을 에너지 폭발로 도발해서 가까운 테란 진영으로 끌고 옵니다.

이때 테란이 딜이 모자라 혼종을 죽일 수 없는 경우가 있으니 도와줍시다.

테란이 혼종을 죽이면 7시 혼종 지역으로 향합니다.

걍 맞든 말든 안으로 무브무브! 하고 잠시 버로우를 합니다. (무서워서 숨은거 아님-_-)

마찬가지로 테란이 다시 제자리로 가면 올라와서 힐 한방 한 후에 혼종을 깨웁니다,

친절하게 도와주긔

이제 5시 반쪽 혼종만 깨우면 됩니다.

근데 이것들이 꽤나 많습니다. 캐리건으로만 갔다가 순삭 당합니다 ㅠ

그래서 바퀴를 몇마리 뽑아서 데려갑니다.

테란이 바퀴를 때리는 동안 캐리건은 Q 한방 넣으면 혼종이 풀려납니다.

유유히 힐을 넣으며 빠져나옵니다.

어어? 도와줘야하나?

하지만 토르를 가진 테란은 짱짱쎘습니다.

혼종을 잡았으니까요.

이렇게 3마리를 다 사살하면 업적이 완료됩니다.

저는 깜빡하고 안바꿨는데 이곳에서 연쇄 번개 / 격노 조합은 좋지 않습니다.

괜히 딜 넣어주는데 테란이 죽어버린다능 ㅠㅠㅠㅠ