정령을 잘 하고싶은 유저입니다.
아직 미숙해서 제가 모르고 있는 부분이 있을수도있지만
정령화버그 인식하고 있던데 언제 되는건가요?
봘해서 일어나면 정령화부터 켜는데 응? 다시눌러야함ㅠ

갠적인 생각입니다만
정령 결계도 사제처럼 한번에 켤수있었음합니다.
당장 힐업해야는데 버그에다가 결계를 몇번 켜야하는 상황이;;
결계켜도 정폭을해도 마나 너무 딸린다고 딜러들 말하는데
엠수치도 좀 올려야는건 아닌지ㅠ
생정이나 수정이 쿨감이라도...흑

하두 정령보다 사제를 선호하셔서 조금 해보니
버프유지 마나 힐 수갑에서 정령보단 훨 유리한거 같았어요.
정화부분은 사제는 바로 가능하나 범위가 좀 불편하지만
정령도 락온걸었는데 한번씩 한명이 누락?되는 부분이 있으니
이건 비슷한거같고

아직 모르는게 많아 제가 잘못알고있을수도 있지만
워낙 정령사 정보가 없다보니 초반에 많이 힘들더라고요.
정령게 글이 많아지고 작은정보라도 공유하면 좋을꺼 같습니다.
제가 실력이 죄송하고 모르는부분이 많기에 박식한 정령님들의
활동 너무 감사할꺼 같습니다.

그리고 버프버프하는데 45출해주는 탱님들 많이 없어요ㅠ
오랜만에 정게왔는데 영상도 올려주시고 너무 좋더라구요^^;
제글에 잘못알고있는 부분이 있다면 알려주세요~
앞뒤없는 주절주절 긴글 읽어주셔서 감사합니다.