https://youtu.be/wmJDHQ4zrYs

트라이 도전하는 정령사들을 위한 팁

1. 랜타 종류는 두가지

1) 바로 파란장판이 그어지는 경우 - 보자마자 바로 텔포

2) 구슬 던지고 파란장판이 그어지는 경우 - 구슬 공격 후 바로 텔포

조금이라도 타이밍 늦으면 사망

옆 텔포하면 다른 파티원들이 죽을 수 있기 때문에 일직선상으로 텔포하기!

아직 미숙하시다면 랜타 나오자마자 텔포하고 정흡하시면 됩니다.(뎀감문장 필수)

2. 죽음을 선사해주마..

힐러는 보통 파란구슬 먹을텐데

보스가 빨간 칼을 들고있으면 칼든 쪽이 파란파동

보스가 파란 칼을 들고있으면 칼 안든 쪽이 파란파동

쉽게 말해서 칼든 쪽 장판 색 = 칼 색깔의 반대 색이라 생각하시면 편해요!

3. 60퍼이하 근중원/원중근

아직 기본패턴에 익숙하지 않다면 ㅌㅌ하는것도 하나의 방법!

엘상과 마찬가지로 익숙해질 때까지 전속카드(먹물징어/분홍 미유기 등)를 끼는 것도 도움이 될듯해요.

근중원은(영상 4:18) 5-6m에 있다가 첫폭 터지자마자 들어갔다 나오면 되구

원중근은 영상엔 안나왔는데 4m에 있다가 팡! 팡!하고 두번째폭 터지자마자 밖으로 나오면 됩니당.

4. 피자

진짜 정령색..아니 정령이 때문에 트라이난게 한두번이 아님ㅠㅠ

트팟에서 피자 나오면 무조건 정령해제하고 영기도 꺼내지 말아야합니다...

다만 파티원이 죽으면 정령이나 보호영기를 꺼내서 대신 맞게할수 있어요.

수정, 번정, 보호영기 꺼내면 피자 3개 뚝딱!

정령 파이팅!!

더 좋은 방법이나 추가 팁이 있다면 댓글로 같이 공유해주세요!