-서론-
인던 플레이시 타격/스킬사용음 씹히는분 좀 계실것 같은데요.
저는 검투사 플레이중인데, 광전(폭주)/법사(얼폭) 등등 스킬타격수 많은 타이밍
특히 극딜타이밍 등등 일때 스킬 타격사운드가 씹히는 경우가 많았습니다.
특히 저는 타격사운드를 들으면서 스킬사용 타이밍을 맞추는데, 소리가 씹히면 딜사이클이 많이 꼬이더라구요.

-본론-
실시간 최적화 옵션이 좀 헷갈리는게 0으로 두면 꺼지는거고, 숫자를 올리면 켜지는거로 착각하기 쉽습니다.
근데, 실험해보니 실시간 최적화 옵션이 0으로 되면 켜지고, 3으로 되면 꺼지더라구요.
대부분 유저들이 렉이 유발(프레임유지)을 이유로 실시간 최적화 옵션을 0으로 하고 있는걸로 알고있는데요, 
저도 지금까지 그랬구요. 그런데 몇번 실험을 해보니
실시간최적화 옵션을 0으로 하면 캐릭터등의 그래픽 옵션을 실시간으로 낮춰서 프레임을 유지 시켜주는데
그래픽 옵션 뿐만 아니라, 사운드까지 씹히게 하면서 프레임을 유지 시켜 주더라구요.

-결론-
인던에서 60프레임 이상 고정으로 뽑을수 있는 일정사양 이상의 컴퓨터를 운용중인데, 타격사운드가 자주 씹히는분들실시간 최적화 옵션을 3으로 올려 보세요. 법사/광전/검투 등 타격수 많은 클래스 같이 가도 타격음 절대 안끊기고, 개인적인 체감상으론 프레임 차이도 별로 없었습니다.