[113 빌드 업데이트 2024. 1. 25]

시험의 던전
시험의 던전 3종이 신규 추가됩니다.
던전 이름
권장 장비 레벨
입장 횟수 (기본)
아카샤의 은신처 444 2
(신규) 포악한 퀴르갈의 동굴 448 2
(신규) 릴리스의 성 455 2
(신규) 루크미아의 환몽 460 2
던전 입장은 대도시에 위치한 '시험의 던전 교관 NPC'를 통해서만 입장할 수 있습니다.
해당 던전을 통해 획득할 수 있는 보상 경로는 아래와 같습니다.
던전 내 보스 몬스터 처치 시 보상 드랍
발키온 지령서 (포악한 퀴르갈의 동굴 지령서는 현재 오픈되지 않습니다.)
시험의 던전 전용 평판 상점 (NPC를 통해 상점 이용 가능)

시험의 던전 전용 평판 상점 구성품은 아래와 같습니다.
문장 탭은 기존과 동일합니다.
구분 이름 요구 포인트
재료 아르보레아의 금빛 조각 5
아르보레아의 은빛 조각 10
아르보레아의 금빛 판금 20
아르보레아의 은빛 판금 25
급속 회복 물약 15
정제된 녹테늄 강화탄 (고급) 30
에메랄드 400
다이아몬드 1000
계승의 아티팩트 원석 VII 300
카드 도감
신규 컨텐츠 '카드 도감' 시스템이 추가됩니다.
카드 도감 시스템에 대한 가이드가 업로드 됩니다.
자세한 사항은 공식 사이트 <가이드> 를 확인해 주시기 바랍니다.

펫 소환에 5초의 재사용 대기 시간이 추가됩니다.
펫을 소환한 상태에서 다른 펫을 바로 소환할 수 없게 됩니다.

기타 개선 사항
발키온 평판 포인트 상점에 울부짖는 분노의 허리띠 추가됩니다.
스토리 퀘스트 "수상한 토굴, 납치된 사람들" 퀘스트 진행 중 퀘스트 아이템 다시 받을 수 있도록 수정됩니다.
버그 수정
검투사 신규 이상상태 '맹독의 일격' 이상상태가 무쌍난무:찌르기 이상상태에 의해 제거되는 문제가 수정됩니다.
루크미아 펫 스킬 아이콘이 출력 되지 않는 문제가 수정됩니다.
배틀패스 시즌 11 보상 아이콘이 출력 되지 않는 문제가 수정됩니다.
티아라니아 지역 스토리 퀘스트 진행 중 이탈 시 퀘스트 지역으로 진입 할 수 없던 문제가 수정됩니다.