인술로 추보 매칭 릴하에서 있었던 일입니다.

1넴에서는 깔린 장판을 마주본상태로 탱을 해서 딜러들 자리를 못잡게 하고 지혼자 딜하더니

2넴에서는 밑에 스샷처럼 아주 탱자리를 딜을 못하게 자리잡네요.

그래서 딜러들이 자리좀 빼달라니깐 

충분히 딜자리나는데 왜 딜들이 말이 많냐는 식으로 자기 멋대로 탱하면서 딜량 운운하네요.

어그로나 잘잡고 딜량운운하면 이해가 되겠는데

탱이 지혼자 딜하겠다고 자리 개판으로 잡고 딜량따지니 어처구니가 없네요.

지혼자 다 처맞처맞하면서 자기편한데로 자리잡고 딜하면 누가 딜을 못뽑습니까?

2넴에서는 두번이나 죽었으면서 딜러들이 딜 못뽑는다고 딜부심쩌네요.

딜러들 자리를 내줘야 딜을 하지 않나요?

참고로 1,2넴 딜이 낮은건 위에 이유로 자리를 안내줘서 디피가 떨어진거고

3넴은 탱이 가운데서 탱안하고 주변에서 탱하길래 딜러들 잠시 딜멈췄다가

다시 딜러딜이 딜을 넣기 시작했지만

광전님은 탱이 광전딜량가지고 계속 떠들어서 혼자 딜 잘해봐라 라면서 딜을 안해서 디피가 저렇게 나온겁니다.

탱이 딜러들 자리를 장판위로 만들어놔서 디피가 떨어진건데

지혼자 딜 많이 넣었다고 딜부심부리는거 꼴불견아닙니까?

더 어처구니 없는건 하급에서 용맹빤다고 욕하네요.

전 수로를 가도 용맹을 빱니다.

캐릭이 여러개라 용맹1로만 겜돌려도 용맹 풀로돌립니다.

그래도 용맹은 줄어들지 않고 쌓여만가네요.

저 인술하고 탱은 카이아이고 나머지분들은 아룬이네요.