안녕하세요.
먼저 어이가 없어서 사사게에 올리게 되었습니다.

1. 번스 그냥 4회팟
그렇기에 딜량으로 까는거 아닙니다.
저도 쩌힐이 아니기에 깔 자격도 없어요.

2. 그럼 왜?
현말숙 저분 말고 나머지 3명은....
패턴마다 다맞고.....조준사격 다맞고...
근폭때마다 딸피나 죽어 버리고.....
한판당 8분의 클리어 타임동안
진짜 죽도록 힐 해줬습니다.

3. 쩌힐에 비해서는 부족하지만
비석때와 죽을것이다 패턴때 제대로 다 대응했습니다.
더해서 아래는 제 버프 유지율 입니다. 

4. 그런데 뜬금없이 궁수인 윌슨인줄....이.....
법사가 2명인데 정기폭팔로 엠안채워 준다고
저한테 뭐라고 하네요. 순간 어이가 없었습니다.
패턴마다 다 처맞딜 하는 궁수 윌슨인줄의 미터기 입니다

5. 윌슨인줄이 발끈한 이유는 추정이지만...
같은 길드원인 현말숙님에게 잘보일려고 한것 같네요.
윌슨인줄이.....구슬 터트릴 여건이 안되면 파티원 죽이고 구슬 터트리래요....
진짜 말이야 방구야.....ㅠㅠ

***. 끝으로 궁수인 윌슨인줄에게만 악감정이 있지...
다른 3명의 파티원 들에게는 악감정이 없습니다.

****. 쩌힐님들은 위 상황에서 정기폭팔로 계속 엠채워 주실수 있나요?
설사 된다고 하더라도....
다 쳐맞딜 하면서도 겨우 34만 치는 딜러가 
요구할만한 힐러 능력인가요?

-------------------- 추가사항 ---------------------
이런글 쓸때는 자기 아이디를 까야 하는군요.
아래 댓글을 통해 알게 되었습니다.

저는 김유정 입니다.