안녕하세요. 권술게시판에 글은 처음올리네요
이미 나온지 오래되서 다들 씹고뜯고맛보고 다 하셨겠지만... 그래도 이번에 유튜브에 영상 올린김에 글남기고 팁도 한번 써봐요.
최상급 한꺼번에 올려볼까 했는데 코상은 너무 쉬워서 그냥 뺐어요

엘상 

1페

분노없이 어글 안뺏기기: 차분으로 분노 1900이상채우고 걸어가서 도발-올차-폭연-일격타 하면 분노풀, 이후 거힘-태풍-지면강타

2페

내네찢: 1타를 대각평타 2번후 후딜 도발로 끊으면 무난하게 후속타 걸어서 피할 수 있습니다. 딜은 이후 바로 탱찍는거 아니면 폭연타 쓸 짬정도는 나옵니다.

드릴공격: 일격타/원인치로 완방하면 기분이 매우 좋습니다.

10퍼밑부터는 진짜 엄청나게 아프니 무조건 완방!

10퍼밑의 드릴공격은 제자리 유지하다가 다르칸이 숙이고 날아올 때 뒤회피하면 바로앞에서 멈춰요. 날아오는 순간에 올차등으로 앞으로 나가면 위렉걸리면서 탱 뚫고 저 뒤편으로 날아가는것 같더라구요.

쫄은 문장박고 도발하면 되는데 가끔 스턴저항뜹니다. 그래서 딜러들이 같이 봐줘야해요

태풍이 도발쿨도 같이 줄여주고 태풍과 쫄시간이 같으니 80퍼쯤부터 맞추면 쫄을 창기팟보다 더 안정적으로 넘어갈 수 있습니다. 폭연타가 광역맷감이니 그것도 잊지마세요

바하르

팁:

2페 시작할때 분승은 왕관까지 쓰면 속으로 2~3초세고 출발하세요

동동이 3종류는 영상 첫 30초 참조. 난돌한방으로 다 피할 수 있습니다

방어구에 몬스터피해감소옵션 2700가량 달고있는데 이것때문인진 몰라도 분노동동이 스쳐도 안죽는경우 있더라구요 참고하세요

내분 스턴은 1, 2는 확정으로 먹일수있는데 중간에 가끔 스턴되자마자 바로풀리고 찍는경우 도발 쿨이 안돌수있어요 그러니 딜러들한테 3번 봐달라고하는게좋습니다

찍고 긁는 공격은 화면돌려서 방어하면 축이 자주 틀어지고, 창기랑 다르게 후딜때문에 제자리잡기 어려운데 뒷방향 평타, 혹은 앞방향 평타-뒷방향 강타로 막아내면 축 유지 가능합니다