인벤은 오랜만에 옵니다.
게임은 꾸준히 하고있습니다.

제가 쓰는 것들중에 인벤에는 올라오지 않은 듯한 애드온만 올려봅니다.
설치방법은 다른 글들에 많이 설명되어있으니 패스합니다.
알집으로 압축한 상태라 ipf 파일의 ? 부분 특수문자로 변경하셔야 적용됩니다.

4월 11일 최신버젼으로 교체+ 애드온 1개 추가했습니다. 
제작자분께서 한국어 버젼을 추가해주셨습니다. 인벤은 생각보다 글로벌한 곳이었네요..
애드온 제작도 쉬운게 아닐텐데 언어 추가까지.. 감사합니다.

1. barrack-itemlist

이미 어떤분이 한글화 하신게 있었네요.
그래서 최신버젼을 한글화 했습니다.
덕분에 저도 최신버젼 쓰게되서 좋습니다.

최신 버젼 별거없습니다.
그냥 밑줄에 아이콘 추가됬습니다.

2. buff-counter -4/11 업데이트

기본설정이 en(영문버젼)으로 되어있습니다.
채팅창에 /buffc kr 로 한국어 버젼으로 변경해주세요.

첫번째칸 잘못써놨는데 ●의 개수가 총 받을 수 있는 버프 수고 버프를 사용하면 초록색으로 색이 찹니다.

윗줄 버프 개수를 알려주는 애드온입니다. 
버프 밀렸다고 싸우지 맙시다.

일본어 최신버젼에 한국어가 추가되었습니다.
아무생각없이 직역한 부분들을 제대로 다듬었습니다. 국어를 못한다는게 뽀록났네요.

3. shop-helper - 4월 11일 업데이트

/sh 로 설정을 불러오셔서 한국어 버젼으로 변경해주세요.

수리/버프/젬 로스팅 상점의 원가와 비례해 가격비교를 해주는 애드온입니다.
원가로 판매하는 착한 분들이 많습니다.

샵 헬퍼도 최신버젼에 한국어가 추가되었습니다. 인벤은 생각보다 글로벌한 곳ㅇ..
일본어가 들어가면 오류날까 싶어서 파일을 통채로 번역했는데, 한국어 추가해주신거 보고 전부 뻘짓이었다는걸 깨달았습니다.. 감사합니다.

4. map mate

채팅창에 /mmate kr 로 한국어 버젼으로 변경해주세요.

스샷 그대로 맵의 정보를 표시해주는 애드온입니다.
맵상에 접속중인 인원수를 표시해주는 기능이 있는데 게임 서버를 통해서 업뎃한다는 걸로 보아 
좀 위험해 보이는 기능이므로 접속인원수 기능은 사용을 안하시는걸 추천드립니다.

번역하면서 처음 안건데 각 맵에 몬스터에게 받는 어그로 수가 정해져 있었군요. 아무생각없이 게임하면 이런거도 모릅니다.....ㅋㅋㅋ

어디 오류나거나 오타있으면 덧글주세요.