도펠 약하다고 징징거리는 분들 장비나 제대로 갖춰입고 약하다고 그러는거에용?

특성 대충 30~80주고 350무기 16강 10초월 끼고 내 와~ 나도 10초월이다!~! 내장비좋다 특성나름 많이줬다 심취해서

보스잡았는대 딜이 생각보다 안나와서 징징거리는거에용?

벨코퍼무기 16강 카루자셋끼면 쌔요 많이쌥니다.

존하우 질질싸버려용..

아우슈리네 기준 벨코퍼양검 낀분들 제가봤을때 20명도 못본거같음..

나머지들은 다 철지난 350제 무기끼고 댕기고...ㅋㅋ 심지어 380제 무기 16강도 거의안보임ㅋㅋ

개인적으로서 징징대는분들 투자 도 안하고 약하다고 징징대는거 밖에안보여서 궁금해서 글남겨용

물론 타직업에 투자대비 비효율이긴 한대 꼬우면 좋은직업 하시면되잔아요

도펠 징징이 분들 중에 혹시본인 장비 벨코퍼16강,카루자셋 이다!!

템셋팅 스샷으로 인증하시면 저도 도펠약하다고 인정할텐덴대..그런 스샷도 없고...글로만 약하다 징징거리면서..

제가봤을땐 장비 어중간하게 맞춰서 약하다고 징징거리는거 밖에 안보입니다.

이겜하면서 느낀거는 약한직업이라도 비효율이지만 투자만 많이 한다면 어느케릭 이라도 나름 쌔진다고 생각합니다

참고로 제도펠은 쌔답니다!^^헤헷!