안녕하세요.

가비야 개미 길드의 적당히하시죠 라고 합니다.

ID:곡딜이 << 비매너 유저 대해서 말씀 좀 드릴까 합니다.(길드 들어간다거나 만든다거나 하면 인성 참고하시라고..)

다름이 아니라 알파벳 이벤도 할겸 렙차도 가능해서 부캐릭으로 양봉지 닥사를 하고 있었습니다만

물론 아래쪽 폭젠에 사람이(소서캐릭) 있어서 위쪽에서 했습니다.

근데 갑자기 곡딜이 << 이사람이 저새.끼 오토 ㅋㅋㅋ 하더군요

그래서 제가 귓으로 저새.끼 오토? 라고 보냈더니 아래 소서 캐릭 욕을 하는겁니다.

남들 사냥 뼈빠지게 해서 돈버는데 소환수 꺼내놓고 오토짓한다고

그러면서 소서 캐릭 사냥 방해하는중ㅋㅋ 라며 저한테 귓말하더군요.

그래서 괜히 오토 상대로 시간낭비 하실까봐 오토 상대해봤자 님만 피곤해요 라고 말씀드렸는데

너 투컴인거 알고 있고 그 캐릭이 온라인? 이라고 하더군요. 그니까 아래쪽 소서캐릭도 제 캐릭인데 오토 돌린다고

저를 욕하던 것이었네요.- _-

지가 무슨 신도 아니고 제가 투컴 돌리는걸 안다니요? 그래서 제가 우리집에 컴터 두대 있으면 캐릭에 템 다 빼서

님 다 드릴게요 하고

6시 되서 경치 이벤참가하려고 의뢰소 왔더니 귓말로 온라인은 할거 하시고 할말 없으면 꺼지시죠? 라고 귓이와서

더이상 대화가 안통할거 같이 멍청해서 님 인성이 썩으셨네요. 차단 감사합니다 하고 차단해버렸습니다.

아무리 오토가 많다고 하지만 오토 의심 받아서 아니라고 말을해도 안들어먹고 조용히 사냥중에 욕먹으니까 짜증나네요.

저런애가 길드 들어가면 길드 물흐려놓고 저런애가 길드 만들어도 길드 욕먹일 놈입니다.

기분 더러워져서 어디 하소연 할 곳도 없고 해서 남깁니다. 읽어봐 주신분들 감사합니다 ㅠ