■ 주요 NPC 
석상
항아리
돌덩이..?

■ 연결 지역
마당 고원
스토가스 고원
루클리스 거리
■ 등장 몬스터
하얀 그롤 [ lv.210 ]
초록 레푸스버니 마법사 [ lv.210 ]
초록 살티스도터 궁수 [ lv.209 ]
붉은 살티스도터 [ lv.208 ]

※ 권장 레벨  : 198-218

■ lv.9 경험치 카드 3장.. 사실 이것저것 해보다가.. 사냥으로 머거떠양 ㅎㅎ

■ 히든퀘?.. 미니게임?

지나가다가.. 갑자기 몬스터들이 수호상을 공격한다구 지키레여.. 지켰져;;; 시키는거 잘함 ^0^

하염없이.. 지키다보니까 갑자기 붙이 붙는고에요 !!!

클릭하니까 기믹점수보상 +5점!!! ... 업적란에 보시면 기믹점수 1500점 모으는거 있는거 아시져 ? 예전부터 궁금했는데..

이런걸 해야하다니..ㅠㅠ

여튼 이런게 더있나!! 돌아댕겨 봤습니당!!

몹이 날 때리길레..!!  잡았눈데 몹한테서 뭐가 빠져나가서 항아리속으로 쏙 들어가는거 있져 !!!

그래서 게속 잡아봤어야... 또 하염없이..ㅠㅠ...

그러더니 갑자기 저레 되면서 몹들이 수상해서 다가온데여.. 전 또 죽이는줄 알고 다 죽였거든여 !?

근데.. 실패한거 같아여.. 이거 죽이면 안되는건가..!? 보상 못받았네요..ㅠㅠ 이거 알아내줘양..!!

짝맞추기..!! 이건 팁게에 올라와있더라구요!! 보상은 포포리온 변신 스크롤 !! 마을에서만 쓸수있다네요 ㅎㅎ

여기까집니당 !! 제가 알아낸건!! 그리구 여기 달성율.. 왜 모자르죠 !!ㅠㅠ 숨겨둔게 있을수도 !! 히든은 여러분께~

저는 퀘하로!!