영상은 어떻게올릴지모르겠네요 보스방엣 빙빙빙빙 도망다니는거 계속 쫓아다니니 나갔다가 수리하고오긴하던데...

처음부터 보스방까지 저상태 물약도안먹고 그렇다고 잘싸우지도않고 뒤에서 구경 멀찌기서 활질... 하...

이런것들 너무많네요-_-하하.... 

------------추가 수정--------( 하단부만 추가함)

뭐 부연설명없이 이렇게 사진만 떡하니 올려놓고 한게 제가 잘못했습니다.

제가 하고싶은 말은 적어도 수리는 하고오자
템이 구려도 수리는 하고왔어야했습니다

뭐 저도 남말 할처지는 아니나 변명 하자면 저떄 주무기 내구도 풀에서 저기까지 진행하며 무기 터진겁니다
트리가 쿼렐이라 런닝샷쓰고 평타질에 서클링쓰고 암튼 보조딜러로써했으나 진행이 엄청느렸죠
그와중에 주무기가 터지고 인벤에있던 예전에 쓰던 무기나마 그대로 끼고했었죠
어차피 노딜인데 서클링으로 보조나하면서 보조딜이나 하자는 생각이었지요
그와중에 뒤에서 놀면서 저런 사람보니 배알이 꼴린거죠 
그래서 부연설명도없이 스샷 전체빵! 찍어서 올린거였는데 저떄 저도 렙 270이안됬었어요 ^^

아 그리고 저분 진행도중 총 3번 팅긴건지 일부론지 사라졌다가 입구쪽에서 다시나타나던데
나가따온건지 팅긴건지 그떄도 수리를 안해오더라구요 보방에서 쫓아다니니 나갔다가 수리하고 오긴했습니다만
게임도중 전혀 말도없었구요 그팅겼을떄 수리라도 해왓으면 이런글이라도 안싸질렀을탠에 너무 아쉽네요

뭐 더적어봐야 프로 불편러 분들꺠서는 뭐든 꼬투리잡아서 욕하는게 재미지겠지요
사람이 완벽할수는 없지만머... 
저도 제실수는 인정합니다만 사과는 저때 같이 파티 했던 분들한테 해야겠죠
같이 파티하셧던분들 아물전 저 슈바새깔은 말고요
"죄송했습니다 노딜 올민 응사주제에 무기 터트려먹고 보조무기로나마 딜했지만 역부족이었네요"

이번 일로 많은걸느꼇습니다.

하고싶은말 요약하자면

적어도 무기 수리는 합시다.
무기수리 안하고왔다면 말이라도하고 밖에서 수리하고옵시다.
이정도네요 

[이글은 지울 생각이없습니다. 이글로인해 많은걸느꼇습니다. 감사합니다.]