방금 외침으로 템 판다고 싸게팝니다 귓주세요~ 이렇게 외침했는데 귓와서는

상대 : 얼마요?
나 : 5석이요
상대 : 전혀 않싼데요? ㅡ.ㅡ
나 : ?
상대 : 수고요 ㅡ.ㅡ

그래서 제가 저기요 불러서 말투가 굉장히 무례하신거 아니냐고 초면인데 하니까
자기는 잘못없다 빼액거리면서 계속 싸우다 화제전환하기 일수고 갑자기 사기꾼이라 하질않나
난 그냥 물건 가격같은건 다됬고 님 말투가 초면에 너무 무례한것 같다고 하니까 자기 버릇인데 뭐가 무례하냐고하고
어쩌라는식으로 하더니 말안통한다고 차단하고는 외침으로 저 비꼬고있네요 ㅋㅋ 하 제가 예민한거고 잘못한거면 진짜 고추잡고 반성하겠습니다 누가 잘못한건지 판단좀해주십쇼.. 저 ㅡ.ㅡ < 이모티콘만 없었어도 빡치진않았을텐데

★추가 : 저분 외침으로 하도 비꼬길레 저도 외침으로 저분 한 행동 말하니까 저분에 대한 제보가 쏟아지네요 ㅎㅎ 뭐 증거없이 사람들이 귓한것만 가지고는 그렇다 할 수 없지만 어쨋든 귓 내용으로는 뭐 챌던팟 모집해서 다 기다리는데 챌린지 문 닫힐때까지 안오고 계속 기다려도 안오길래 사람들이 못기다려서 자르고 새로구하자고 하니까 그제서야 와서는 하는말 ㅡㅡ < 이거 한마디 ㅋㅋ 죄송하다도아니고 그리고 또 뭐 여럿 분들이 귓으로 제보 많이해주시네요 
불몉자 < 조심하세요 ㅎㅎ