제목을 뭐라고 해야 좋을까요ㅠㅁㅠ..
욕설 비방으로 고객센터에 문의 넣어었습니다1!

- 1 -

- 2 -

와우

챌린지 돌다가 갑자기 이런 귓속말을 받았어요 !1
가린다고 해도 말씀이 너무 심한 것 같은데 ㅠㅁㅠ...

전 가린 적이 없어서 답한 뒤에 클라페다로 갔어요!

위에 사진 애드온 사용하지 않고
최소한으로 축소? 시킨 화면입니다!

위 사진도 똑같이 애드온 사용하지 않고 최대로 떙긴 화면이구요 !
알트 에이 눌러놓고 상점이나 닉네임 다 뺀 상태로도 찍어봤어요 !
최대로 땡기면 확대되어서 더더욱 가리지 않슴다ㅜ.ㅜ

41분에 귓말 오고 답변한뒤에 다른 캐릭터로 가서 찍어본 사진입니다
혹시 오늘 11시 이전에 오며 가며 클페 영상 찍은 분들이 계실까요?
중간에 바꾸거나 한 것 없이 그대로입니다 ㅜ.ㅜ..
다른 분들 상점을 일부러 가리는 행동 같은 건 안 합니다!

혹시 화면이 다른가 해서 지인분에게 확인 부탁드렸는데
..가리는 것 없다고 답변 주셨습니다ㅠ_ㅠ !
애드온으로 어어어어어어엄청 축소시켜야 가려지는데
그렇게 하면 다른 분들도 마찬가지라고 하셨어요

욕먹을 이유가 없는데 말씀이 너무 지나치셔요