누구보다 빠르게 달리고 싶어!

안녕하세요. CM게이트입니다.

9월 28일(수) 점검을 통해 업데이트가 진행될 예정입니다.

업데이트에 대한 자세한 내용은 아래를 참고해주시길 바랍니다.

< 9월 28일(수) 업데이트 안내 >

❖ 업데이트 내용

1. 신규 육성 우마무스메 추가

★★★ [푸른 구름 서밍] 세이운 스카이

* 9월 28일(수) 점검 후 진행 예정인 픽업 뽑기는 픽업 프리티 더비 뽑기 & 픽업 서포트 카드 뽑기 공지에서 확인하실 수 있습니다.

2. 푸시 기능 개선

- TP / RP 회복 시 홈 화면에 설정된 우마무스메의 대사 메시지로 푸시가 발송됩니다.

3. 선물 수령 기간 개선

- 선물(우편)의 수령 가능 기간이 개선됩니다. (7일 → 30일)

4. 특정 휴대기기 화면 비율 문제 개선

- 특정 휴대기기에 나타나는 화면 비율 문제가 개선됩니다.

5. 기타 수정사항

1) SSR [드세요, 퍼스트 Bite!] 히시 아케보노의 서포트 카드 육성 이벤트 '있는 그대로의 자신으로 보노보노♪' 텍스트 수정

2) SSR [드세요, 퍼스트 Bite!] 히시 아케보노의 서포트 카드 육성 이벤트 '덤벼 봐…보노☆' 텍스트 미노출 현상 수정
3) SSR [드세요, 퍼스트 Bite!] 히시 아케보노의 서포트 카드 육성 이벤트 '당신에게 보노, 나도 보노☆' 텍스트 수정
4) 스페셜 위크 보이스 텍스트 오역 노출 현상 수정 (1등 인기 → 1번 인기)

감사합니다.